注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:放量杀跌等待低吸(20160825)  

2016-08-25 11:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数放量低开低走。沪综指报收3052下跌1.07%,深成指报收10606下跌1.43%,中小板指报收6889下跌1.14%,创业板指报收2161下跌1.42%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比有所放大,呈现放量杀跌态势,主力资金净流出246亿。
3.非ST涨停25跌停0。非一字板自然涨停仅仅2只。
4.仅仅钢铁、券商等板块领涨,多元金融、装饰装修、石墨烯、房地产等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:5.2,呈现普跌格局。


《操作建议》


1.
早盘低开后沪综指直接跌破3069点。这样一来市场有可能再度考验3000点突破的有效性。为什么会出现低开低走放量杀跌?我们认为原因大致包含以下方面:政策面货币有收紧迹象房地产调控有卷土重来迹象;证金公司等国家队前期疑似减持银行地产证监会为给以回应;恒大系等保险举牌概念、万达私有化概念、360私有化概念、蚂蚁金服私有化概念等接力炒作搅乱了前期突破3000点的价值投资取向,投机风行导致市场混乱;又到月底,大A股每一个月都有一次的情况难免重演。趋势上,我们认为短线有点危险,但是年底前仍然有一次比较好的机会,长线看平,中线看多,短线看空。
2.操作建议午盘关注沪综指3073-3080缺口阻力,缺口不能回补则逢高减仓为主;关注沪综指3025-3041区间支撑,支撑有效则持股观察。今天不宜加码操作。
3.行情在犹豫之中展开,我们继续谨慎看多三季度行情。操作上,第一,绩差股亏损股逢高减仓为主;第二,有题材有业绩的新兴产业个股逢低进场为宜;第三,防御性白马股中长线滚动波段操作即可。
4.快乐炒股近期获利出局短线股600129太极集团、600006东风汽车、002333罗普斯金、002504弘高创意;天一点金近期获利出局002450康得新、002567唐人神、600557康缘药业、600583海油工程、002001新和成;百万俱乐部近期获利出局短线股300032金龙机电、600073上海梅林。行情犹豫之中前行,机会将会越来越多!行情犹豫我们就没有必要过于犹豫,看准了就上!
5.临近月底,大A股每个月都有那么一次的大跌是不是已经出现?暂时不能加以定论。早盘还没有出现跌停板个股。如果今天不是大跌,仍然对本月后面四个交易日的走势保持高度警惕的态度。不出现大跌,不准备进场。一旦出现大跌,稍有企稳,即可进场操作。我们期待的进场点放在沪综指跌破3000点考验2945点支撑的位置上,时间点大约在下周三前后。










《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。
(360软件管理搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间周三20点讲课不见不散)


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017