注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:地量能否出地价?(20160802)  

2016-08-02 11:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开窄幅震荡企稳。沪综指报收2954上涨0.03%,深成指报收10199上涨0.13%,中小板指报收6664上涨0.25%,创业板指报收2106上涨0.33%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比继续萎缩,呈现缩量企稳态势,主力资金净流出56亿。
3.非ST涨停11跌停3。即将强制退市的欣泰电气打开跌停。
4.多元金融、海绵城市、上海自贸区等板块领涨,黄金、木业家具、大数据等板块领跌。
5.个股涨跌比例2.2:1,呈现普涨格局。


《操作建议》


1.监管层高举杀威棒,使得一大批靠讲故事为生的绩差股、亏损股连续暴跌。

2.现在的行情就是中小创里面高估值的股票连续大跌,反而绩优股微张或者止跌企稳,这样有利于整个市场的平衡。后市建议重点关注绩优白马股的中线机会。
3.操作建议午盘关注沪综指2960-2973区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2931-2945区间支撑,支撑有效则逢低加仓。
4.行情在犹豫之中展开,我们继续谨慎看多三季度行情。操作上,第一,绩差股亏损股逢高减仓为主;第二,有题材有业绩的新兴产业个股逢低进场为宜;第三,防御性白马股中长线滚动波段操作即可。
5.我们认为在沪综指没有拿下3097点之前,只要不有效跌破2945点都属于上涨途中的调整,关前蓄势,可以低吸,不可追涨。沪综指一旦突破3097点有可能加速上行,形成下半年高点,吃饭行情就可能戛然而止。那个时候需要注意我们的清仓建议。
6.管理层遏制题材炒作的杀威棒初现威力,石墨烯、增强现实等板块连续杀跌即为明证。我们依然苦口婆心的劝诫各位午饭尽可能远离亏损股、绩差股,特别是纯讲故事的个股。
7.我们认为短线急跌洗盘不改反弹趋势,操作上绩优白马股和有实质性题材支撑个股逢低买进滚动操作为主。
8.快乐炒股上周获利出局短线股600129太极集团、600006东风汽车;天一点金上周获利出局002450康得新、002567唐人神;百万俱乐部上周获利出局短线股300032金龙机电、600073上海梅林。行情犹豫之中前行,机会将会越来越多!行情犹豫我们就没有必要过于犹豫,看准了就上!
9.上周三开始的大跌使得市场陷入一片恐慌之中,我们认为短线连续杀跌之后,一批绩优股已经有超跌迹象,操作上在控制仓位的前提下可以考虑逢低吸纳,做一个超跌反弹!管理层打压恶意炒作故事股的举措对于价值投资来说应该是一件好事,没有必要过于恐慌。
10.今日早盘成交量为今年以来极低位置,地量地价能否实现?国家队如何护盘?我们认为对于多头来说,尽快回补昨日缺口并站稳沪综指3000点乃为当务之急。









《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017