注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:吃饭行情集结号(20160708)  

2016-07-08 11:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开缩量横盘震荡。沪综指报收2990下跌0.87%,深成指报收10610下跌0.09%,中小板指报收6997上涨0.06%,创业板指报收2237上涨0.18%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比略有萎缩,呈现缩量横盘整固态势,主力资金净流出137亿。
3.非ST涨停27跌停1。万块继续创复盘新低。
4.航天航空、次新股、移动支付等板块领涨,黄金、煤炭、有色等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1.6,呈现偏弱分化格局。


《操作建议》


1.我们认为随着周二沪综指收盘站上3000点,下半年吃饭行情已经悄然展开,快乐理财喊您回家!午饭们!集结号已经吹响!抓紧时间回家!
2.早盘沪综指跌破3000点。这个地方横盘整固或者急跌洗盘都很正常。预计短线洗盘后将继续上行。下半年吃饭行情看好上半年滞涨的吃药喝酒。
3.早盘沪综指短线跌破3000点上方,短线调整不改吃饭行情震荡盘升格局。心仪标的股可以逢低吸纳。
4.短线看市场热点比较散乱。需要一定的整固。横盘震荡整固则高抛低吸。洗盘力度如果太大,需要先走为上。
5.操作建议午盘关注沪综指3000-3024区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2950-2975区间支撑,支撑有效则逢低加仓。
6.下半年吃饭行情已经悄然展开,2016年股民的翻身仗将毕其功于一役,快乐理财集结号已经吹响,您准备好了吗?
7.今日早盘快乐炒股最低价新进一只中线股,目标涨幅30-50%;天一点金获利出局000099中信海直;百万俱乐部短线股再创新高下周择机获利出局同时准备布局三只中线股。








《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017