注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:监管层高举杀威棒(20160727)  

2016-07-27 11:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数高开冲高回落。沪综指报收3000下跌1.62%,深成指报收10548下跌2.80%,中小板指报收6886下跌2.83%,创业板指报收2189下跌3.96%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比明显放大,呈现放量跳水态势,主力资金净流出361亿。
3.非ST涨停14跌停8。即将强制退市的欣泰电气第11个跌停后涨停,还是有人敢于刀口舔血。宝能系牛逼哄哄的要抢的万科
五连阳后收阴。
4.港口水运、上海自贸区等极个别板块领涨,增强现实、石墨烯、小金属等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:17.2,呈现普跌格局,仅仅144只个股上涨。


《操作建议》


1.我们认为随着沪综指收盘站稳3000点,下半年吃饭行情已经悄然展开,快乐理财喊您回家!午饭们!集结号已经吹响!抓紧时间回家!

2.早盘四大指数放量跳水,沪综指看上去要破3000点,是否急跌洗盘尚需观察。后市建议重点关注绩优白马股的中线机会。
3.操作建议午盘关注沪综指3025-3050区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2983-3000区间支撑,支撑有效则逢低加仓。
4.行情在犹豫之中展开,我们继续谨慎看多三季度行情。操作上,第一,绩差股亏损股逢高减仓为主;第二,有题材有业绩的新兴产业个股逢低进场为宜;第三,防御性白马股中长线滚动波段操作即可。
5.我们认为在沪综指没有拿下3097点之前,只要不有效跌破2945点都属于上涨途中的调整,关前蓄势,可以低吸,不可追涨。沪综指一旦突破3097点有可能加速上行,形成下半年高点,吃饭行情就可能戛然而止。那个时候需要注意我们的清仓建议。
6.管理层遏制题材炒作的杀威棒初现威力,石墨烯、增强现实等板块连续杀跌即为明证。我们依然苦口婆心的劝诫各位午饭尽可能远离亏损股、绩差股,特别是纯讲故事的个股。
7.我们认为短线急跌洗盘都不改反弹趋势,操作上绩优白马股和有实质性题材支撑个股逢低买进滚动操作为主。
8.快乐炒股早盘获利出局短线股600129太极集团;天一点金昨日早盘获利出局002450康得新;百万俱乐部获利出局短线股600073说明了,持有的首席、次席中线股均再创新高。行情犹豫之中前行,机会将会越来越多!行情犹豫我们就没有必要过于犹豫,看准了就上!









《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017