注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:下周初再考虑加仓(20160722)  

2016-07-22 11:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数平开震荡走弱。沪综指报收3018下跌0.66%,深成指报收10735下跌0.48%,中小板指报收7017下跌0.52%,创业板指报收2255下跌0.42%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比基本持平,呈现缩量阴跌态势,主力资金净流出164亿。
3.非ST涨停15跌停2。即将强制退市的欣泰电气果断第9个跌停。宝能系牛逼哄哄的要抢的万科
今日表现比较强势,颇能吸引眼球。
4.石墨烯、北斗导航、国产软件等板块领涨,造纸印刷、次新股、酿酒等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:3,呈现普跌格局,大多数个股涨跌幅度在1%以内。


《操作建议》


1.我们认为随着沪综指收盘站稳3000点,下半年吃饭行情已经悄然展开,快乐理财喊您回家!午饭们!集结号已经吹响!抓紧时间回家!
2.早盘四大指数缩量阴跌,横盘整固与小幅杀跌洗盘已经6个半交易日,市场有可能在短期内出现一次急跌洗盘,然后才能重启升势。后市建议重点关注绩优白马股的中线机会。
3.操作建议午盘关注沪综指3025-3038区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指3005-3014区间支撑,支撑有效则逢低加仓。
4.连续横盘一周以上,久盘必跌式的急跌洗盘有可能到来,洗盘过后市场将重拾升势,操作上,第一,绩差股亏损股逢高减仓为主;第二,有题材有业绩的新兴产业个股逢低进场为宜;第三,防御性白马股中长线滚动波段操作即可。
5.我们认为在沪综指没有拿下3097点之前,只要不有效跌破2945点都属于上涨途中的调整,关前蓄势,可以低吸,不可追涨。沪综指一旦突破3097点有可能加速上行,形成下半年高点,吃饭行情就可能戛然而止。那个时候需要注意我们的清仓建议。
6.*欣泰第9个一字板,对于那些可能被强制退市的故事股请午饭保持敬而远之的态度。
7.宝万之争神仙打架,小鬼遭殃,虽然今日早盘表现强势,但是不建议小散参与,可以远观而不可亵玩也。
8.我们认为下周初有可能出现急跌洗盘,因此今天下午的操作以观察为主,多看少动为宜。









《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017