注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:逢高减仓节后再战(20160608)  

2016-06-08 11:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开企稳回升。沪综指报收2922下跌0.44%,深成指报收10298下跌0.48%,中小板指报收6792下跌0.41%,创业板指报收2183下跌0.59%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比有所放大,呈现放量震荡态势,主力资金净流出227亿。
3.非ST涨停24跌停0。
4.北斗导航、无人驾驶、安防等板块领涨,稀土永磁、有色金属、酿酒等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:2.7,呈现普跌格局。


《操作建议》


1.沪综指5月9日跌破李大霄老师的婴儿底2850之后连续横盘15个交易日,5月31日突破变盘向上大幅放量拉升!其后连续6个交易日横盘震荡,看样子上方压力重重。
2.操作建议午盘关注沪综指2930-2945区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2896-2915区间支撑,支撑有效则持股观察,注意不要轻易加仓抄底。重仓被套过深也要考虑逢高减仓赢得后市操作的主动权。
3.五月份最后一个交易日的大涨确立了短线强势反抽态势,但是2950点上方压力明显,必须要经历一定的震荡和热点转换,今日早盘稀土永磁等强势股板块领跌,市场需要寻找新的热点。
4.近期媒体纷纷对外资抄底、A股入魔表示质疑,貌似要为养老金八月份入市打底?!
5.端午节之前只有半个交易日了,节前可以逢高减仓,准备节后视情况再做考虑。
6.上周二的变盘点是沪综指2875点,这个点位非常重要,一旦跌破则有可能是一日游。

7.昨日早盘百万俱乐部介入601313江南嘉捷,昨日成功封板,今日早盘打开涨停板全线获利出局,目前百万俱乐部已经空仓,等待节后重新进场。这是一个良好的集结号信息,值得关注。








《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017