注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:中国神钢横空出世(20160627)  

2016-06-27 11:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开震荡盘升。沪综指报收2878上涨0.86%,深成指报收10283上涨1.34%,中小板指报收6744上涨1.28%,创业板指报收2163上涨1.70%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比略有萎缩,呈现缩量拉升态势,主力资金净流入57亿。
3.非ST涨停44跌停2。
4.国产软件、煤炭、航天航空等板块领涨,黄金、保险、银行等少数板块领跌。
5.个股涨跌比例8.1:1,呈现普涨格局。


《操作建议》


1.长征7号试验成功,航空航天板块表现不俗;宝钢武钢将合并成为中国神钢,造成供给侧改革相关的煤炭、钢铁等板块大幅上涨;万科开撕,引发各种争论。这是周末国内市场的主要信息对今日市场造成的影响。应该说早盘A股表现非常强势,唯一比较遗憾的是成交量与上周五相比略有萎缩,跟风盘略显不足。午盘关注沪综指能不能站稳2875点颈线位和创业板指能不能回补6月13日跳空缺口。两个前提如果都可以满足,可以适当提高仓位;反之,应该考虑逢高大比例降低仓位。
2.操作建议午盘关注沪综指2885-2905区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2807-2840区间支撑,支撑有效则持股观察。
3.百万俱乐部端午节之前最后一个交易日6月8日清仓获利出局601313江南嘉捷(连续两个涨停板),近期先后获利出局300026红日药业、000848承德露露、002510天汽模(一个涨停板),上周五为国接盘的600303曙光股份当日盘中冲击涨停、早盘再度冲击涨停之后获利出局。
4.英国脱欧后全球股市通杀,唯我大A股表现稳定,颇具中国特色,此处国家队护盘作用值得褒奖。后市市场仍将维持存量资金博弈,暂时属于熊市抵抗阶段。操作不宜过于激进。
5.预计后市有可能小阴小阳的格局横盘震荡一段时间,然后再选择突破方向,由于大多数个股业绩较差甚至亏损,后市仍然有再创尿布底沪综指2638点之下新低的可能性,超跌之后才有下半年的吃饭行情,建议耐心等待下一个买点。








《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017