注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:短线冲高则减仓(20160620)  

2016-06-20 11:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数平开窄幅震荡基本企稳。沪综指报收2880下跌0.17%,深成指报收10181下跌0.01%,中小板指报收6730上涨0.16%,创业板指报收2112下跌0.49%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比略有萎缩,呈现缩量企稳态势,主力资金净流出150亿。
3.非ST涨停34跌停8。
4.次新股、送转预期、仪器仪表等板块领涨,文教休闲、黄金概念、壳资源等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1.7,呈现偏弱分化格局。


《操作建议》


1.上周二开始的超跌反抽是主力5月31日拉升后的自救行情,安全期到明天。短线冲高最好是逢高减仓。
2.操作建议午盘关注沪综指2885-2900区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2860-2875区间支撑,支撑有效则逢低加仓,但是不宜追涨介入。
3.需要特别说明一点,这一波的超跌反抽可能来得快也去得快,操作以快进快出为主。
4.百万俱乐部端午节之前最后一个交易日6月8日清仓获利出局601313江南嘉捷(连续两个涨停板),上周逢低进场的两个短线股300026红日药业、000848承德露露已经获利出局,重新介入了两只短线股,计划今明两天获利出局,然后又得进行漫长的等待啦。
5.天一点金上周三获利出局昨天进场的短线股002434万里扬。
6.快乐炒股上周操作了601555东吴证券,已经获利出局,准备进行新的布局。
7.由于证监会资产重组政策越来越严格,早盘一批绩差股亏损股跌停,此类个股逢高卖出为主,不要存在侥幸心理。
8.这里的强势反抽是5月31日进场的主力资金自救行为,不要轻言反抽会升级为反弹,今日早盘明显偏弱,随时要准备撤退,今明两天盘中有高点先退出为宜。








《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017