注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:轻仓介入第二买点(20160614)  

2016-06-14 11:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开冲高回落。沪综指报收2826下跌0.25%,深成指报收9811下跌0.52%,中小板指报收6464下跌0.48%,创业板指报收2035下跌0.93%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比略有萎缩,呈现缩量整理态势,主力资金净流出158亿。
3.非ST涨停17跌停2。
4.银行、酿酒、材料等板块领涨,人工智能、北斗导航、数字电视等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:2.3,呈现普跌格局。


《操作建议》


1.沪综指5月9日跌破李大霄老师的婴儿底2850之后连续横盘15个交易日,5月31日突破变盘向上大幅放量拉升!其后连续6个交易日横盘震荡,昨日则在外盘下跌背景下低开大跌第四次跌破婴儿底。中级反弹已经基本上不太可能,不过短线会有一个超跌反抽,预计高点出现在下周三前后。
2.操作建议午盘关注沪综指2845-2860区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2805-2820区间支撑,支撑有效则持股观察,可以轻仓介入抄底。重仓被套过深也要考虑逢高减仓赢得后市操作的主动权。
3.明天是所谓A股加入MSCI的宣布日,我们认为妖股横行的A股市场离MSCI的加入条件还比较远,不过A股有自己的特色,没有必要为此关注过度。或许不能成功,但是未来最终会加入进去。
4.创业板两大牛叉股300104乐视网、300431暴风集团昨日跌停后今日继续大跌,对创业板指影响较大,目前四大指数仅仅创业板指还留下了一个小小的跳空缺口,这个缺口没有完全回补之前,对于创业板个股以谨慎看待为主。
5.五月份最后一个交易日大涨的变盘点是沪综指2875点,这个点位非常重要,昨日已经跌破,短线应该有希望反抽到这个位置,之后继续阴跌的可能性比较大。

6.短线看调整有可能延续,本周三也就是6月15日是5178一周年,是一个重要时间点,关注这个时间点能不能有较好的第二买点。
7.需要特别说明一点,这一波的超跌反抽可能来得快也去得快,操作以快进快出为主。
8.百万俱乐部端午节之前最后一个交易日6月8日清仓获利出局601313江南嘉捷(连续两个涨停板),成功规避了昨日的大跌,昨天重新进场了两个短线股,计划下周一或者周二获利出局,然后又得进行漫长的等待啦。
9.预期里面的市场底部还很难说,由于5月31日乱涨打破了市场节奏,前期预计的底部在6月底,现在有可能后移到7月底。下半年应该还是有一次吃饭行情。到时候我们会发出集结号。您期待我们的集结号吗?期待的话请留言大1.







《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017