注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:531乌龙指和解?(20160531)  

2016-05-31 11:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数高开高走强势上行。沪综指报收2891上涨2.43%,深成指报收10041上涨2.79%,中小板指报收6579上涨3.06%,创业板指报收2125上涨3.25%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比成倍放大,呈现放量拉升态势,主力资金净流入194亿。
3.非ST涨停38跌停1。
4.券商、金融机具、软件服务等板块领涨,无一板块领跌。
5.下跌个股仅仅18只,个股普涨,涨跌比例14.1,呈现普涨格局。


《操作建议》


1.沪综指5月9日跌破李大霄老师的婴儿底2850之后已经连续横盘15个交易日,今日早盘高开高走变盘向上!
2.目前两市市盈率低于30倍的个股不到500只,而亏损股超过500只,市盈率高于90倍的接近1000只。显然,从价值投资观点出发,市场远未见底!
3.操作建议午盘关注沪综指2896-2916缺口区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2822-2848区间支撑,支撑有效则持股观察,注意不要轻易加仓抄底。重仓被套过深也要考虑逢高减仓赢得后市操作的主动权。
4.今日早盘沪深300股指期货惊现乌龙指,跌停板成交210手,与2013年8月16日光大涨停板乌龙指如出一辙,目前市场各方正在研究其原因。何以解之?我们认为这一乌龙指指明了后市股指期货的底部所在,IF底部有可能在2700-2800之间,离当前的距离为10%左右。因此从现在开始可以考虑逐级逢低吸纳,方向指向非银金融。
5.在证监会加强监管的背景下,绩差股或者亏损股仍然建议逢高减仓。
6.接下来仍然需要考虑等待一个更好的入场点,我们预计在6月中下旬。








《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


如果您喜欢跟踪我们的观点,请您点赞、转发、分享到您的朋友圈,您的支持是我们继续努力的动力,谢谢关注,谢谢支持,谢谢信任
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017