注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:供给侧改革≠涨价(20160309)  

2016-03-09 11:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开冲高回落一起下跌。沪综指报收2817下跌2.90%,深成指报收9517下跌2.21%,中小板指报收6238下跌1.88%,创业板指报收1971下跌1.54%。
2.成交量与昨日早盘相比有所萎缩,呈现缩量调整态势,主力资金净流出250亿。
3.非ST涨停11跌停8。
4.仅仅基因测序一个板块领涨,有色、煤炭、钢铁等板块领跌。
5.两市个股涨跌比例1:10.9,呈现普跌格局。




《操作建议》


1.从上周五晚上开始国内资本市场发生了一件大事,螺纹钢、焦炭、焦煤、铁矿石、动力煤等等纷纷涨停,周一晚上呢,继续涨停,周一白天,焦煤、焦炭打开涨停,铁矿石、螺纹钢勉强继续封板。据说有很多做期货的大户小散爆仓了!大家应该注意到最近什么供给侧改革概念在股市也是风起云涌!但是,供给侧改革难道等于涨价改革?春节后北上广深房价暴涨,也是一样的思路!我们一直很奇怪,供给侧改革咋搞成涨价改革了?为什么要供给侧改革?因为落后产能过剩!产能过剩=涨价?极度奇葩的逻辑!
2.昨天市场低开急跌后逐级企稳回升收V,收盘后我们认为安全期会到明天早盘,但是昨晚焦炭、焦煤跌停板了,所以今天开盘前提醒大家吴西闻到了一丝血腥的味道。十点钟之前百万俱乐部清仓离场了。双头已经形成,婴儿底再度跌破。后市看双底能不能稳住吧。
3.操作建议午盘关注沪综指2844-2850区间阻力,逢高减仓为主;关注沪综指2798-2802区间支撑,一旦沪综指跌破2798点需要尽可能考虑清仓避险。总之,当前不宜进场博弈。
4.稳健投资者短线不要进股票,继续耐心等待,无需担心踏空。投资最可怕的是套牢不是踏空。
5.很多投资者咨询如何确立双头?我们认为一旦沪综指有效跌破2785点将确立双头
6.创业板指是不是已经见底?可能性不大,也是属于超跌反抽,今天有可能结束了超跌反抽行情!





《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


写文章很辛苦,市场很弱,欢迎点赞欢迎转发
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017