注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:如此老总谁与争锋?(20160331)  

2016-03-31 11:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数高开冲高回落高位横盘。沪综指报收3011上涨0.36%,深成指报收10508上涨0.60%,中小板指报收6893上涨0.26%,创业板指报收2262上涨0.62%。
2.成交量与上一个交易日早盘相比略有放大,呈现放量滞涨态势,主力资金净流出141亿。
3.非ST涨停36跌停4。神风敢死队妖股暴风科技跌停板。
4.港口、上海自贸区、航天航空等板块领涨,保险、煤炭、基本金属等板块领跌。
5.个股涨跌比例2.2:1,呈现普涨格局。




《操作建议》


1.三月中旬开始神创板指数高举高打,成交量逐级放大,市场有从反抽演变成为反转的可能性。连续六天的横盘震荡之后昨日沪综指跌破2933点颈线位。昨日直接高开于2933上方并且强势收复3000点,看来国家队的目标是遏制住每逢月底就出席千股跌停的魔咒。
2.现在市场普遍担心天朝大A股每个月月底都要来一次的千股跌停,因此有一点进退两难,需要提防可能到来的千股跌停。月底还有半个交易日,如果不出现千股跌停,是不是4月初会出现呢?
3.操作建议午盘关注沪综指3016-3028区间阻力,阻力区域逢高减仓为主;关注沪综指2950-2973区间支撑,支撑有效则适当加仓。需要注意一点,一旦盘中跌破2950一定要大比例减仓避险!重仓被套过深也要考虑逢高减仓赢得后市操作的主动权。不宜轻易相信那些死多头的反转言论,害人害己。
4.有这样一个上市公司老总,某上市公司执行总裁,主要工作貌似是写收费微博,因为元旦前判断错误让他的粉丝严重亏损,所以春节后跑到欧洲旅游去了,现在看市场略有起色,又开始写收费微博了,这样子的老总谁与争锋?!
5.自去年6月份以来,A股市场每个月都有那么一两天出现千股跌停,这是市场进入3月下旬不再非常强势的心理压力,这一点我们也同样关注。暂时不宜重仓。







《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


写文章很辛苦,欢迎点赞欢迎转发
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017