注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:会后行情咋走?(20160316)  

2016-03-16 11:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘沪综指低开高走勉强收红,深成指、中小板指、创业板指高开低走。沪综指报收2868上涨0.14%,深成指报收9436下跌1.44%,中小板指报收6176下跌1.54%,创业板指报收1968下跌1.45%。
2.成交量与昨日早盘相比略有放大,呈现放量调整态势,主力资金净流出70亿,沪市净流入深市净流出。
3.非ST涨停14跌停3。
4.银行、中字头、举牌概念等板块领涨,苹果概念、航天航空、3D打印等板块领跌。
5.两市个股涨跌比例1:5.3,呈现普跌格局。




《操作建议》


1.热烈祝贺重要会议胜利闭幕。闭幕之后行情如何演变尚需观察。
2.周一早盘十点钟左右直播的时候我们说“2933-2911-2889”,2889真的成了昨天的最高点,会不会成为新主席满月前首秀的最高点尚需观察
3.操作建议午盘关注沪综指2815-2820缺口支撑,支撑有效则持股观察,注意不宜加仓;关注沪综指2875-2889区间阻力,阻力有效则逢高减仓。重仓被套过深也要考虑逢高减仓赢得后市操作的主动权。不宜轻易相信那些死多头的反转言论,害人害己。
4.稳健投资者短线不要进股票,继续耐心等待,无需担心踏空。投资最可怕的是套牢不是踏空。
5.很多投资者咨询如何确立双头?我们认为一旦沪综指有效跌破2785点将确立双头
6.当前确实已经出现一部分低估个股,操作之中可以适度乘机高抛高估个股,调仓换股,换入低估个股。
7.十三五规划删去设立战略新兴板的信息一经扩散,昨晚创业板在一大堆专家的眼里已经涨停板,但是今日高开低走为哪般呢?因为创业板大多数个股过于高估。
8.会议行情已经结束,尿布底是不是还会跌破?我们拭目以待!





《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


写文章很辛苦,市场很弱,欢迎点赞欢迎转发
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017