注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:春节后如何抢反弹(20160205)  

2016-02-05 11:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《盘面综述》
1.早盘四大指数高开低走震荡企稳。沪综指报收2777下跌0.11%,深成指报收9743下跌0.50%,中小板指报收6445下跌0.61%,创业板指报收2113下跌0.64%。
2.成交量与昨日早盘相比明显缩量,呈现缩量企稳态势,主力资金净流出149亿。
3.非ST涨停23跌停1。跌停板仍然没有销声匿迹
4.贵金属、民航机场、ST等板块领涨,券商、新三板、金融机具等板块领跌。
5.两市个股涨跌比例1:1.5,呈现偏弱格局。


《操作建议》

1.今天是羊年最后一个交易日!早盘高开低走但是震荡企稳,基本上符合预期。吴西自己的大账户和百万俱乐部已经于昨日高抛空仓过节。等待节后抢一把超跌反弹的机会。
2.我们快乐理财团队去年三次在3650上方提示风险建议清仓或者轻仓目前看来非常正确。去年12月底我们强调2016年元旦后、春节前可以空仓休息,并且明确说了水平高的可以玩玩短线,而且还说的很清楚,吴西水平很差,所以继续极低仓位休息为主。
3.操作上注意已经深度被套的不宜割肉,而抢反弹最好仓位低一点,快进快出。总体仓位不建议高于四成。
4.目前来看很少一部分个股已经具备投资价值,关键是他们的报表没有造假。中国毕竟继续增长之中,没有必要过于悲观!
5.操作上建议继续高抛为主,切勿抄底!后面再出现急跌的大阴线之后可以适当低吸做超跌反弹。
6.午盘密切关注沪综指2760一线支撑,2800一线阻力,春节前突破2844的可能性不大。预计午盘小阳线迎接猴年春节!
7.建议春节前保持轻仓或者空仓为主,严密防范节后可能出现的杀跌。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017