注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:暴跌与注册制无关(20160226)  

2016-02-26 11:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数高开冲高回落窄幅震荡。沪综指报收2753上涨0.43%,深成指报收9575上涨0.26%,中小板指报收6307上涨0.37%,创业板指报收2025下跌0.57%。
2.成交量与昨日早盘相比明显萎缩,呈现缩量反抽态势,主力资金净流出119亿。
3.非ST涨停22跌停2。
4.环保、智能家居、基本金属等板块领涨,ST、文教休闲、国产软件等板块领跌。
5.两市个股涨跌比例1:1,呈现平衡格局。




《操作建议》


1.周末证监会换帅,周一跳空高开后周二开始高位横盘,吴西前天收盘后发布了操盘日记《明天全线撤退?》,昨天早盘直播10:04指出“吴西认为市场调整自周二已经开始,昨天是孽海余波,今日可能正式开始调整”,随后提示百万俱乐部清仓000078海王生物再度空仓。
2.昨天午盘直播提示千股跌停再现,今天和下周一是反抽二次逃顶时间点,今日早盘10:37提示重仓投资者2780一线就是反抽重要阻力位建议逢高减仓
3.昨天暴跌有人认为是谣--言“创业板直推注册制”引起的,证监会凌晨还灰常认真的进行的辟谣。其实非也。暴跌原因有三,最重要的原因是房地产政策的变化,导致北上广深等大城市房价猛涨,大户及超级大户已经弃股炒房,深圳已经出现众筹团购整栋楼待价而沽现象,南京房地产交易中心人满为患。其他两个原因是全球经济弱势、中国股市去年6月底已经进入熊市。
4.操作上午盘继续关注沪综指2770-2790区间阻力,在此区间重仓投资者不要心存侥幸逢高减仓为主;关注沪综指2680-2700区间支撑,在此区间轻仓投资者注意观察一旦出现跌不动迹象可以轻仓进场抢反弹。
5.稳健投资者短线不要进股票,等待下周三以后再说。




《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


写文章很辛苦,市场很弱,欢迎点赞欢迎转发
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017