注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:早盘您撤退了吗?(20160225)  

2016-02-25 11:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开逐级加速回落。沪综指报收2823下跌3.26%,深成指报收9845下跌4.51%,中小板指报收6478下跌4.51%,创业板指报收2092下跌5.07%。
2.成交量与昨日早盘相比明显放大,呈现放量下跌态势,主力资金净流出499亿。
3.非ST涨停10跌停48。
4.无一板块领涨,文教休闲、网络安全、阿里概念等板块领跌。
5.仅仅79只个股上涨,两市个股涨跌比例1:31,呈现全线下跌格局。




《操作建议》


1.周末证监会换帅,周一跳空高开后周二开始高位横盘,吴西昨天收盘后发布了操盘日记《明天全线撤退?》,今日早盘直播10:04指出“吴西认为市场调整自周二已经开始,昨天是孽海余波,今日可能正式开始调整”,随后提高百万俱乐部清仓000078海王生物再度空仓。
2.午盘密切关注沪综指2800一线支撑,2844一线阻力。逢高减仓为主。
3.李大霄老师的婴儿底又跌破了,证监会换主席的迎新行情结束了。
4.如果还有熔断,是不是已经熔断了呢?
5.短线不要进股票,等待下周三以后再说。




《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful




快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散


写文章很辛苦,市场很弱,欢迎点赞欢迎转发
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017