注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:抄底?还是等等吧!(20160114)  

2016-01-14 11:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数大幅低开后震荡企稳,有一点点超跌反弹的意思,除沪综指之外其余三大指数已经回补今日早盘跳空缺口,下午注意一下沪综指能不能回补缺口。沪综指报收2917下跌1.09%,深成指报收9967下跌0.11%,中小板指6616上涨0.21%,创业板指报收2084上涨1.18%。
2.成交量与昨日相比有一点点放大,呈现震荡企稳态势,主力资金净流出98亿。
3.非ST涨停25跌停19。跌停板没有消失迹象。
4.基因测序、网络游戏、创业板成分股等板块领涨,民航机场、海洋经济、迪士尼等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:2.0,呈现普跌格局。


《操作建议》

1.三千点昨日告破。今日早盘大幅低开后沪综指考验2850点,之后震荡盘升,成交量有一点点放大,但是成交明细不够活跃。主要参与交易的是博超跌反弹的投资者。
2.今日早盘两市资金净流出幅度与昨日早盘相比略有减小,四大指数全线低开后震荡企稳!沪综指暂时未能回补早盘大幅低开的跳空缺口。预计短线等待沪综指回补缺口之后还有一次试探2850点支撑的可能性。抄底仍然需要等一等。
3.我们快乐理财团队去年三次在3650上方提示风险建议清仓或者轻仓目前看来非常正确。去年12月底我们强调2016年元旦后、春节前可以空仓休息,并且明确说了水平高的可以玩玩短线,而且还说的很清楚,吴西水平很差,所以继续极低仓位休息为主。
4.今年元旦后6个交易日,三个千股跌停,今年的行情非常不好做!把期望值降低一点,再降低一点,这样子才不至于出现大的亏损。

5.早盘快乐炒股微利出局了昨天的短线股。继续耐心守候下一个超跌反弹的机会。

6.短线预计后面还有一次超跌反弹的抄底机会,这个机会建议快进快出。目前看沪综指3200-3257区间将构成较大阻力。中长线来看强支撑位置在2450-2550区间。

7.从今天早盘运行态势看,机构明显不在状态,而融资盘压力山大。如果可以,还是建议元旦后春节前这段时间空仓休息。





《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017