注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐收评:约不?金秋十月!(20150930)  

2015-09-30 15:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.今日四大指数高开冲高回落。沪综指收报3052点上涨0.48%,深成指收报9988点上涨0.39%,中小板指收报6779点上涨0.54%,创业板指收报2082点下跌0.76%
2.成交量较上一交易日略有萎缩,主力资金净流出78亿。

3.非ST涨停44跌停12。人气一般。
4.猪肉、文教休闲、足球概念、婴童概念等极少数板块领涨,船舶、煤炭、石墨烯、海上丝路等板块领跌。
5.个股涨跌比例2.2:1,呈现普涨格局。   


《理性分析》

1.任何时候,任何市场,都有交易机会。关键是如何控制自己的交易,以达到截断亏损让利润奔跑的终极目标。每一个交易者都需要反思这个问题。交易之中赚钱了不要以为自己是股神,要感恩市场感恩社会;交易之中赔钱了不要又是怪管理层又是怪庄家、老师等等,要对自己的交易行为进行检查对自己进行问责。交易市场永远是1赚2平7亏。亏钱的是大多数!赚钱的必然存在,他们在做什么想什么是交易者需要思考并且学习的!
2.四季度吴西的操作建议,仅供参考。如果您认为自己是高手,那么可以轻仓快进快出,或者逢低逐级布局已经明显价值低估的品种;如果您认为自己不是高手,记住当前空仓是唯一的选择。千万不要听某些股评家忽悠满仓抄底。抄底可以,一点点抄,只可低吸不可追涨!
3.说实话,泡沫破了,杠杆还没有去完,后面有没有行情?必须有啊!啥时候有?金秋十月!什么样的行情?超跌反弹甚至是中级反弹!做多久?一个月!等我们快乐理财研究院的集结号哈!



《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日均会发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017