注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西点评:写给股民的几句话(20150619)  

2015-06-19 18:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有写文章了!最近一直沉迷于周易和古诗词!对不住大家!这个礼拜的暴跌,大家还记得吴西近期写的一些诗词吗?

疯狂,吴西只能说疯狂!最近在快乐理财系列微信群回答问题的时候吴西很少说其他的话,废话非常非常少,大多数只有一个字:卖!

老股民如果现在还有5成以上仓位,毫不犹豫的吴西会说,你没有吴西这个老师!新股民则可以理解!

4000点上方的时候吴西就说现在市场已经过于疯狂,一半以上个股是吴西的回避个股!但是没有人相信!

吴西35以上卖出小账户的中国南车的时候,有人说醉了,说是神马中国中车复盘至少10个一字板,现在呢?

吴西说全通教育送股除权后的250一分钱不多一分钱不少就是一个非常危险的信号,现在呢?马上要跌破100啦?

吴西在百万俱乐部跟我的嫡系说我的大舅子50万变成了150万,全部退出买房啦!上周末!

吴西很早很早以前还说,国泰君安只要完成IPO圈钱,就会重返空军司令位置,现在大家看一看本周三国泰君安完成了IPO,上周五开始是不是空头净空单第一?

说了这么多,其实没有意思!有意思的是接下来怎么办?

吴西认为:

本周的暴跌是一次风险教育,但是不要过于担心,第一,我们的仓位比绝大多数公募基金、私募基金、社保基金、券商理财都低,第二,管理层还要发新股圈钱,还要推行注册制,牛市不可能结束!第三,即使牛市要结束,也不可能是这种结束法,至少会有二次冲顶,就像6124之后的6000点,3478之后的3360。
因此,对于老股民来说,注意一条,后市短线触底可以加仓,等沪综指4800点全线先退出!对于新股民来说,注意一条,亏损不超过20%感觉撤退,超过40%,死扛到底!
没有啦,祝福大家端午节快乐!
端午节就是屈原先生跳水的纪念日,本周跳水很正常,泡沫这么多,怎么能够不跳水呢?
您以为真的是傻子都可以赚钱啊?
我们快乐理财研究院后期将准备开股民进阶班,前身吴西私塾,呵呵,吴西和我的同仁们会为学员们讲解市场运行的真谛!
快乐理财研究院各班现在仓位都很低,比公募基金、私募基金、社保基金、QFII、券商自营都低,我们需要害怕吗?
NO!
等着抄底吧!


 

《友情提醒》


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful

腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017