注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐收评:中级调整的时间与空间(20150507)  

2015-05-07 16:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.今日四大指数低开震荡走低,沪综指中阴线三天跌去8%以上,深成指低开阳十字星,中小板指流星线,创业板指流星线。沪综指报收4112.21跌2.77%,深成指报收14114.73跌0.15%,中小板指报收8542.09跌0.85%,创业板指报收2806.05跌1.42%,沪综指深成指中小板指均跌破20日均线,当前由于成交量巨大,已经跌破所有流通股平均成本!
2.成交量继续萎缩,虽然是缩量下跌,但是显然这个成交量水平仍然较高,离要成底的地量还有很大的举例!主力资金净流出370亿。沪综指4000点上方鲜见主力资金净流入,基本上都是净流出,4000点上方主力资金净流出已经超过5000亿!
3.非ST涨停72跌停63,涨停板数量继续下降,跌停板数量急剧上升,神车停牌,中国中铁、中国铁建、中国交建、中国建筑、中国电建等一带一路概念股纷纷跌停板。人气明显开始减弱,风险刚刚开始释放!
4.国产软件、证券、互联网等个别板块领涨,一带一路、供气供热、电力、钢铁等板块领跌,盘中证券板块一度想要护盘,山西证券甚至冲击涨停板,但是与昨日的保险板块殊途同归,说明市场已经进入无力护盘时间点!
5.个股涨跌比例1:2.6,普跌格局,只有少数股票走势保持较好。

《VIP操作》
快乐炒股4月20日22.65左右布局的N1511=0000951中国重汽4月23日24.80上方获利出局;4月24日N1512=601689拓普集团4月29日逢高获利出局获利6%以上,N1513=002146荣盛发展布局1成仓位后由于大势所趋打掉止损,现已经全线清仓感觉良好。快乐炒股是中短线小户稳健操作模式,适合20万以下的朋友参与。不过现在已经满员,为了保护已有学员的切身利益,暂时不接受加入申请,现在还有30余学员已经在排队等座位。
天一点金4月21日38.00左右介入的002335科华恒盛当日涨停4月22日开始45.00上方获利出局,持有的600572康恩贝4月24日涨停再创新高后停牌重组,5月4日18.00下方介入000099中信海直5月5日19.00上方卖出,5月5日15.00下方介入002206海利得5月6日15.80上方再次获利卖出。5月6日17.90下方再次介入000099中信海直5月7日18.75上方获利出局。天一点金是中短线中小户激进轻仓操作模式,适合50万以下的朋友参与。考虑到快乐炒股已经满员先推出限额限期优惠加入活动,欲加从速,随时可能关门谢客。
百万俱乐部4月28日14.00上方清仓已经成功翻番的第二只首席中线股600125铁龙物流,4月21日27.00下方果断低吸的600837海通证券4月23日31.00上方获利出局,5月5日12.00上方获利出局7.00下方开始操作的第三只首席中线股601668中国建筑。5月6日下午两点半清仓止损所有正在操作的短线股。目前空仓。百万俱乐部是长中短线结合稳健型滚动操作模式,适合50万以上的朋友参与。特点是不需要看盘只按照交易计划提前挂单操作。目前已经满员。
百万小灶4月22日开张,第一支进场个股4月22日24.50下方介入的600705中航资本4月27日早盘打开涨停30.00上方全线获利20%以上出局、第二只进场个股是4月23日13.00下方介入的000021深科技4月30日14.00上方获利出局。5月6日下午两点半清仓止损所有正在操作的短线股。目前空仓。百万小灶是长中短线结合稳健型滚动操作模式,适合50万以上的朋友参与。特点是不需要看盘只按照交易计划提前挂单操作。目前还要不多的尊贵席位留给有缘午饭。

《操作建议》
1.5月6日下午14:15开始,我们快乐理财研究院所有直播室均建议除了涨停板个股之外全线清仓。连续建议到14:50!2007年6000点和2009年3478点带领大家一股不留一基不剩的吴西草木领衔的快乐理财研究院这一次是第三次说全线清仓了!您清仓了吗?
2.说实话,经济基本面非常非常糟糕,这个人造牛市产生的泡沫已经远超2007年6124点!4月25日以来吴西草木领衔的快乐理财研究院一直在提醒风险,不知道您注意到没有?
3.牛市会不会结束?我们快乐理财研究院认为如果有一个10-20%的中级调整,则不会结束!如果继续瞎搞,那么一地鸡毛的熊市就完全可以到来!到了需要理性而不是任性的时候啦!
4.操作上现在以控制风险控制仓位为宜,前期涨幅过大的所有个股只要出现见顶蜡烛图形态都先要获利出局,而抄底则需要考虑价值低估、符合政策预期、出现见底信号的个股,同时注意仓位一定不要高于4成!
5.后市怎么走?快乐理财研究院认为需要慢牛而不是疯牛!还有一些价值低估符合政策预期的个股可以轻仓操作!同时,指数调整不可能一步到位!调整将会一波三折!在中级调整之中建议大家敬畏市场,轻仓操作!耐心等待快乐理财研究院吹响下一波大行情的冲锋号为上策!
6.关于本轮中级调整的原因,有人认为是由于证监会加强监管和增加IPO数量批次造成的,我们快乐理财研究院认为技术面不断出现见顶信号且一再钝化、基本面很难找到低估个股、泡沫甚至已经超过2007年6124点才是最本质的原因。关于这次中级调整的时间,我们预期一个月到两个月,不会一直像这三天一样疯狂跌下去,会有反复。关于这次中级调整的空间,初步看沪综指3600-3900点,极限是3478点,如果有效跌破3478点。牛市就有可能玩完!我们认为这种情况出现的可能性不大,毕竟最高层需要一个慢牛来解决当前实体经济之中存在的诸多问题。

《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周四20点讲课不见不散)

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017