注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐收评:吴西喊您赶快清仓!(20150506)  

2015-05-06 16:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.今日四大指数高开冲高回落,创业板再创历史新高后勉强翻红,沪综指深成指则比较糟糕!沪综指报收4229.27跌1.62%,深成指报收14136.67跌0.68%,中小板指报收8615.40涨0.52%,创业板指报收2846.52涨2.27%,沪综指深成指直接跌破20日均线,当前由于成交量巨大,已经跌破所有流通股平均成本!
2.成交量略有萎缩,早盘的放量属于无量反弹,午盘的杀跌属于放量杀跌!主力资金净流出276亿。沪综指4000点上方鲜见主力资金净流入,基本上都是净流出,4000点上方主力资金净流出已经超过5000亿!
3.非ST涨停67跌停2,涨停板数量继续下降。人气明显开始减弱!
4.保险、信息安全、创业板等板块领涨,钢铁、煤炭、船舶、电力等板块领跌,盘中保险板块异军突起但是冲击涨停之后都留下较长上影线,说明市场已经走进比较危险的境地!
5.个股涨跌比例从中午收盘的4.3:1变成下午收盘的1:2.1,典型的诱多式过山车行情。

《VIP操作》
快乐炒股上周布局的N1512=601689拓普集团4月29日逢高获利出局获利6%以上,N1513=002146布局1成仓位后由于大势所趋打掉止损,现已经全线清仓感觉良好。
天一点金38左右介入的002335科华恒盛当日涨停第二天开始45上方逐步获利出局,正在操作的600572康恩贝涨停再创新高后停牌重组,5月4日18下方介入000099中信海直5月5日19上方卖出,5月5日15下方介入002206海利得5月6日15.8上方再次获利卖出。
百万俱乐部4月28日清仓已经成功翻番的第二只首席中线股600125铁龙物流,27下方果断低吸的600837海通证券31上方获利出局,5月5日12上方获利出局第三只首席中线股601668中国建筑,获利80%。5月6日下午两点半清仓止损所有正在操作的短线股。目前空仓。
百万小灶4月22日开张,第一支进场个股是600705中航资本上周五涨停4月27日早盘打开涨停全线获利20%以上出局、第二只进场个股是000021深科技4月30日获利8%以上出局。5月6日下午两点半清仓止损所有正在操作的短线股。目前空仓。

《操作建议》
1.今天下午14:15开始,我们快乐理财研究院所有直播室均建议除了涨停板个股之外全线清仓。连续建议到14:50!2007年6000点和2009年3478点带领大家一股不留一基不剩的吴西草木领衔的快乐理财研究院这一次是第三次说全线清仓了!您清仓了吗?
2.说实话,经济基本面非常非常糟糕,这个人造牛市产生的泡沫已经远超2007年6124点!4月25日以来吴西草木领衔的快乐理财研究院一直在提醒风险,不知道您注意到没有?
3.牛市会不会结束?我们快乐理财研究院认为如果有一个10-20%的中级调整,则不会结束!如果继续瞎搞,那么一地鸡毛的熊市就完全可以到来!到了需要理性而不是任性的时候啦!
4.操作上现在以控制风险控制仓位为宜,前期涨幅过大的所有个股只要出现见顶蜡烛图形态都先要获利出局,而抄底则需要考虑价值低估、符合政策预期、出现见底信号的个股,同时注意仓位一定不要高于5成!
5.后市怎么走?快乐理财研究院认为需要慢牛而不是疯牛!还有一些价值低估符合政策预期的个股可以轻仓操作!同时,指数调整不可能一步到位!调整将会一波三折!在中级调整之中建议大家敬畏市场,轻仓操作!耐心等待快乐理财研究院吹响下一波大行情的冲锋号为上策!

《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周四20点讲课不见不散)

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017