注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:放量下跌卖出为主(20150409)  

2015-04-09 11:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数全线下跌,沪综指报收3945.24跌1.24%,深成指报收13674.64跌1.21%,中小板指报收8151.09跌3.29%,创业板指报收2433.65跌2.19%,成交量再创新高,主力资金净流出861亿其中300净流出286亿中小板净流出205亿创业板净流出82亿,涨停42跌停2,盘中跌停超过20只,仅仅券商、多元金融、保险等三个板块领涨,充电桩、智能电视、一带一路等板块领跌,个股涨跌比例1:4.9,呈现普跌格局。

 

昨日沪综指深成指上吊线中小板指创业板指顶部吞没,主力资金净流出929亿其中300净流出130亿中小板净流出275亿创业板净流出141亿,涨停101跌停2。快乐理财技术指导团队认为:第一、中国股市处于牛市格局,没有必要猜测顶部在哪里,操作上关注低估的绩优中盘股;第二、当前市场风险已经积累的比较多,因此绩差股亏损股不再追涨,持有此类个股出现见顶信号的要抓紧时间跑;第三、后期看好银行一带一路以及低价低市盈率个股。具体操作敬请关注我们微信号wxfund领衔的快乐理财系列微信群的直播!预计短线快速上涨之后需要有一个缓冲的过程,横盘震荡或者盘中快速跳水洗盘的可能性都比较大。期货方面,昨日石油黄金基本金属等均大跌,由于福建PX工厂爆炸TA前天昨天昨晚则冲高回落,绝大多数商品仍然是逢高做空策略,尤以焦炭螺纹钢鸡蛋豆油棕榈油可以为重点关注对象!

昨天四大指数的k线形态不是很好看,主力资金净流出再创新高,下周30只新股发行,昨晚证监会又核准了5只新股,新股发行圈钱将加速。同时新股民跑步进场,这样一来,牛市仍将延续。操作上如果出现大跌,在设定好极限止损位的情况下,可以大胆加仓!但是请大家注意需要预留一定比例的现金,一是准备参与打新,二是做好防守。预计今日市场宽幅震荡或者中阴线杀跌。风险在不断上涨的过程之中积聚。早盘快乐炒股获利出局N1508=600153建发股份,低吸了N1509,仓位很低。现在放量下跌,大多数个股都是卖出为主。预计下午冲高回落。


快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部前期布局的目标涨幅100-200%的首席中线股新高不断仍可逢低加仓,次席中线股600177雅戈尔4月3日获利30%已经全线出局!3月3日涨停板获利出局000922佳电股份,3月9日抄底宁波银行顺利封板后3月12日第二次冲击涨停板,3月25日获利出局000939凯迪电力000735罗牛山。

快乐炒股示范账户3月7日开始9.70下方抄底进场的中线股600583海油工程3月27日12.50上方获利出局!3月23日进场一只短线股600488天药股份3月25日7.9上方获利出局获利6%。3月26日进场的600388龙净环保3月31日全线获利出局!4月9日获利出局600153建发股份!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大涨、万向钱潮的大涨,3月31日逆势操作的600391成发科技完美封板!

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,今晚20点讲课不见不散)



  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017