注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:钢铁飞舞还有猪吗?(20150423)  

2015-04-23 11:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数高开震荡盘中略有回落,沪综指报收4407.72涨0.21%,深成指报收14788。60涨0.27%,中小板指报收8866.69涨1.03%,创业板指报收2705.16涨2.67%,主力资金净流出601亿。涨停87跌停0,钢铁、旅游酒店、输配电起、通讯行业等板块领涨,民航机场、航天航空、公共事业、保险等板块领跌,板块轮动速度较快,追涨赚钱效应不明显,手中个股不建议频繁更换,请设置好持股底线降低成本快乐理财,个股涨跌比例1:1,呈现平衡分化格局。

如何看待昨日盘面:1、收盘沪四大指数中阳线,成交量可是放大,四大指数均留下跳空缺口,短线还会冲高,不过涨幅巨大,需要注意控制仓位控制风险。2、沪市主力资金净流入104亿深市主力资金净流出30亿,与前天两市净流出1200余亿相比净流入不大,主力有可能边拉边撤!3、中国神车今日继续位列跌幅榜前二名,这是要重温“问君能有几多愁?恰似满仓中石油!”这样的名剧吗?中国神车真的已经超越波音公司吗?本周一开始不断有午饭咨询能不能买中国神车,说是合并后还会有好多板,我们断然阻止了大家的冲动,帮助大家避免了重蹈中国神油的覆辙。4、今日涨停板156只跌停板0只,市场处于亢奋状态,留一半清醒留一半醉。5、券商板块王者归来?其实吧,认为牛市还会延续,就继续做券商,当然不要追涨哟。百万俱乐部本周一就低吸了券商。6、连续两天的大涨并不是说本周一一天的调整就完成任务了,还是要控制风险。如此牛市,很多新朋友来了就问老师我******个股套住了怎么办?我们都不知道怎么回答。记住,不要冲动追涨!

昨日快乐炒股根据交易获利了结了N1511=000951中国重汽,周一22.65买入,经过高抛低吸之后在24.2卖出,总获利达8%。对于今日的走势,重点需要关注4295的得失,未来几日大盘冲击4478概率较大,4478对大盘阻力很大遇该位置一定要减仓。板块上前期强势的一带一路概念股要注意回避,券商、能源交通、核电、特斯拉等板块概念适当关注。 昨日快乐炒股推出N1512,目前持有底仓2成,今日在低位补仓等待高抛时机具体关注直播提示,也不排除短线走弱止损换股的情况出现,新加入快乐炒股的成员可继续跟进N1512,N1513准备推出。

注意快乐理财团队前期直播公开推荐的正泰电器、和邦股份涨幅很大,前期公开关注的其他个股以及快乐炒股操作过已经获利出局的个股建议全线获利出局。昨日4月20日早盘低吸的N1511=000951中国重汽昨日已经逢高获利出局,总获利8%以上,昨日快乐炒股推出N1512并已经介入,寻找机会高抛。百万俱乐部获利出局周一最低点进场的券商600837海通证券。操作上需要注意虽然昨天神创板表现强势,但是对于已经出现见顶信号的绩差股亏损股逢高减仓为主。一带一路板块由于神车跌停板发生踩踏事件,里面涨幅不大的个股不要急于杀跌。后市关注日内跳水是不是再也回不来的情况,同时控制一下仓位以规避这种风险。操作上以逢高减仓为主。适度关注长江经济带概念。




快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部前期布局的目标涨幅100-200%的首席中线股新高不断仍可逢低加仓,次席中线股600177雅戈尔4月3日获利30%已经全线出局!3月3日涨停板获利出局000922佳电股份,3月9日抄底宁波银行顺利封板后3月12日第二次冲击涨停板,3月25日获利出局000939凯迪电力000735罗牛山。4月20日低吸的券商600837海通证券今日获利出局。

快乐炒股示范账户3月7日开始9.70下方抄底进场的中线股600583海油工程3月27日12.50上方获利出局!3月23日进场一只短线股600488天药股份3月25日7.9上方获利出局获利6%。3月26日进场的600388龙净环保3月31日全线获利出局!4月7日进场的600153建发股份4月9日大涨获利出局!4月9日进场的N1509=601018宁波港已经获利出局!4月20日早盘低吸的N1511目前获利6%!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大涨、万向钱潮的大涨,3月31日逆势操作的600391成发科技完美封板!4月21日逢低进场的002335科华恒盛当日涨停昨日获利出局!

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,今晚上20点讲课不见不散)





  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017