注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:三月中旬好进场!(20150303)  

2015-03-03 11:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数低开分化,猪不再飞,会飞的变成了喜羊羊,沪综指报收3305.45跌0.92%,深成指报收11745.23跌1.17%,中小板指报收6748.45涨0.15%,创业板指报收1989.40涨0.12%。主力资金净流出214亿其中300净流出151亿中小板净流出9亿创业板净流出19亿。非ST涨停60跌停0,涨停板数量继续远超吴西牛熊分界线。环保、基因、西藏、核电等板块领涨,保险、证券、银行、互联网等板块领跌!个股涨跌比例1:1.5,呈现偏弱分化格局。

 

受周六央行再度降息影响昨日四大指数高开强势震荡,创业板指中小板指接过任性的接力棒迭创新高,沪综指今日关注3360一线的阻力能不能被拿下,拿下则有望再次冲击3400点。拿不下则调整将延续。我们认为周线2浪调整的C浪急跌到3月中旬结束,慢跌到4月中旬结束。快乐理财技术指导团队认为:现在市场是周线2浪调整之中的日线C浪回调,仓位可以逢高降低,想要任性高仓位也没有问题,我们认为牛市会持续一年以上,任何股票只要不退市都有翻番的机会!昨日我们介入的短线股还在成本价附近可以大胆低吸,中线股已经启动周线3浪主升浪、准备继续逢低加仓!

 

早盘个股分化,快乐炒股中线股、短线股同步稳健攀升,百万俱乐部四个票票两个涨停板!天一点金高抛低吸不亦乐乎?注意一下,快乐理财技术指导团队认为这是牛市之中的调整,周线2浪的C浪刚刚开始!预计三月中旬到四月中旬是最好的进场时间段!因此虽然我们的票票表现如此完美,我们仍然不能掉以轻心,仓位不宜过高!逢高仍然以减仓为主,实在手痒就搞搞低吸高抛!三月中旬之后我们将逐步提高仓位迎接周线3浪主升浪!



快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部近期重新布局了一只首席中线股目标涨幅100-200%,目前仓位3.7成准备继续低吸高抛度过周线2浪调整尾期。今日四个票票两个涨停板,一个中线股一个短线股!


快乐炒股目前持有一只中线股,昨日顺利建仓一只短线股,两个票票都在迭创新高的过程之中,2014年12月21日开始启动自选操作模式个股股票池,建议自选操作的600266北京城建获利10%以上已经建议出局,601818光大银行获利15%以上5.0上方已经建议获利出局,中线股提前大盘进入周线3浪主升浪,现在刚刚处于启动点,抓紧介入哈!示范账户目前仓位4成!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大阳线,以上个股均已获利出局!总体仓位6成!




微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,元宵后再继续讲课哈)





  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017