注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:逢高减仓风口猪!(20150330)  

2015-03-30 11:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数分化,沪综指报收3750.93涨1.62%,深成指报收12985.02涨0.86%,中小板指报收7879.66涨0.03%,创业板指报收2280.48跌1.87%,主力资金净流出206亿其中300净流入18亿中小板净流出86亿创业板净流出66亿。涨停52跌停9,一带一路、银行、新疆、水利等板块领涨,软件服务、网贷、信息安全、互联网等板块领跌,个股涨跌比例1.1:1,呈现平衡格局。

 

上周沪综指上涨2.04%冲击3700点、深成指上涨2.63%、中小板指上涨6.11%、创业板指4.97%,上周四受全通教育被点名影响创业板指大跌。

周末证监会发布信息称31家上市公司存在违法违规行为,其中博盈投资将成为强制退市第一股,需要注意控制绩差股亏损股风险,赛象科技遭遇大股东父亲及关联大股东清仓,大股东持股已经不到5%!

多部委发布房地产救市政策,这类政策仍然是为了房地产去库存,不是拉动房地产,房地产目前库存3亿平方米之上,开工率拿地率均大幅走低!

最值得关注的是博鳌论坛,亚投行迎来俄罗斯、巴西、澳大利亚等加盟,米国和鬼子也开始动摇,一带一路发布纲领性文件,这将是未来的重点所在。

我们快乐理财团队快乐炒股上周五12.5上方获利出局了3月7日9.7下方介入的中线股600583海油工程,即将将推出新的中线股!

预计今日有可能出现二八分化,但是日线级别调整随时可能来临!控制风险第一!整体说来,中国股市处于牛市格局,操作上关注低估的绩优中盘股,绩差股亏损股不再追涨出现见顶信号的要抓紧时间跑,具体操作敬请关注我们微信号wxfund领衔的快乐理财系列微信群的直播!

 

注意一下现在风口上的猪是以全通教育朗玛信息为代表的超高市盈率的互联网+概念股,逢高减仓为主。短线还是需要提防市场风格转换。





快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部前期布局的目标涨幅100-200%的首席中线股新高不断认可逢低加仓,次席中线股迭创新高!3月3日涨停板获利出局000922佳电股份,3月9日抄底宁波银行顺利封板后3月12日第二次冲击涨停板,3月25日获利出局000939凯迪电力000735罗牛山,目前仓位3成准备继续低吸高抛提高仓位。

快乐炒股示范账户3月7日开始9.70下方抄底进场的中线股600583海油工程3月27日12.50上方获利出局!3月23日进场一只短线股600488天药股份3月25日7.9上方获利出局获利6%。3月26日已经推出新的短线股。下周将推出下一个中线股敬请期待!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大涨、万向钱潮的大涨,以上个股均已获利出局!总体仓位5成以下。

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,明晚20点讲课不见不散)



  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017