注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:该跑的跑该抢的抢!(20150326)  

2015-03-26 11:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数低开分化,沪综指报收3672.75涨0.33%,深成指报收12710.28跌0.37%,中小板指报收7767.76跌1.68%,创业板指报收2309.68跌3.16%,主力资金净流出497亿其中300净流出83亿中小板净流出137亿创业板净流出107亿。涨停58跌停11,出现批量跌停板现象,航母、保险、银行、石油等板块领涨,信息安全、在线教育、互联网、软件服务等板块领跌。个股涨跌比例1:1.8,呈现偏弱分化格局。

 

昨日中小板指创业板指任性小阳线,沪综指深成指瞎搞黄昏之星,主力资金净流出544亿其中300净流出398亿中小板净流出38亿创业板净流出24亿,涨停151跌停0。市场连续上涨已经积累了一大批获利盘,中国大妈初战胜利!接下来短线我们考虑的获利减仓!由于亚投行强势姿态、美元指数见顶迹象出现、原油金银基本金属近期均强势反弹,整体说来,中国股市处于牛市格局,操作上关注低估的绩优中盘股,绩差股亏损股不再追涨,具体操作敬请关注我们微信号wxfund领衔的快乐理财系列微信群的直播!李大霄先生祭出了地球顶的称谓说的是创业板!短线来说2009年高点3478点刚刚突破需要回踩确认,因此本周可以适当逢高减仓绩差股亏损股。我们现在已经不能太任性了,昨天感触良深。我们快乐炒股7.9上方获利出局了600488天药股份基本上是当天最高价,收盘价比我们获利出局的价格低了3%!全通教育受到证监会点名批评,这是要调整的前兆?而对于绩优中盘股,只有一个策略,逢低吸纳!期货方面,需要观察这次反弹的持续性,今天建议逢高做空焦炭螺纹钢鸡蛋!

 

昨天快乐直播的标题是跑路比赛逃离地球顶!今天以全通教育为代表的忽悠股出现跌停潮,地球顶开始显示威力!对于当前的市场,该跑的个股要抓紧时间跑,什么该跑,绩差股亏损股!快乐炒股前期进场的中线股价值低估,进场以来已经获利20%以上,今日早盘直播提示的银行板块的机会非常好。该抢的也一定要毫不犹豫的抢!什么该抢?价值低估的中盘绩优股!

 



快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部前期布局的目标涨幅100-200%的首席中线股上周三连板,次席中线股连创新高!3月3日涨停板获利出局000922佳电股份,3月9日抄底宁波银行顺利封板后3月12日第二次冲击涨停板,3月25日获利出局000939凯迪电力000735罗牛山,目前仓位3成准备继续低吸高抛提高仓位。

快乐炒股示范账户3月10日开始抄底,进场一只中线股目前已经获利20%以上!3月23日进场一只短线股600488天药股份3月25日7.9上方获利出局获利6%。今日已经推出新的短线股。中线股已经获利20%还有20%上涨空间,抓紧进圈子查阅交易计划哈!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大涨、万向钱潮的大涨,以上个股均已获利出局!总体仓位5成以下。


微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,今晚20点讲课不见不散)



  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017