注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:逢低加仓看高4300点(20150316)  

2015-03-16 11:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数高开高走,沪综指报收3434.31涨1.82%,深成指报收11962.50涨2.12%,中小板指报收7139.34涨2.99%,创业板指报收2126.75涨2.79%,成交量明显放大。主力资金净流入47亿其中300净流入7亿中小板净流入15亿创业板净流出1亿。非ST涨停62跌停0,涨停板数量远超吴西牛熊分界线。仓储物流、互联网、在线教育、互联金融等板块领涨,无一板块下跌。个股涨跌比例19:1,呈现普涨格局。

 

上周在打新压力之下,市场不跌反涨,沪综指涨4.06%,深成指涨2.82%,中小板指涨4.38%,创业板指涨6.03%,不过需要注意的是上周三四出现了跌停板且涨停板数量明显减小,上周明星当属银行板块,百万俱乐部上周一介入的宁波银行成为上周的龙头。沪综指深成指属于日线C调之中的小时线b反,之后有最后的c跌。昨我们认为周线2浪调整的C浪调整3月3日正式展开,如果急跌则到3月中旬结束,慢跌则到4月中旬结束。3月9日百万俱乐部早盘逢低介入的宁波银行不负众望成为市场龙头率先在银行板块涨停,3月10日快乐炒股开始抄底一只国企改革概念股昨日勇敢突破前期阻力准备回踩加仓。快乐理财技术指导团队认为:现在市场是周线2浪调整之中的日线C浪回调,仓位不宜过高,想要任性高仓位也没有问题,抄底可以逐步进行,我们认为牛市会持续一年以上,沪综指今年的目标位在4300点左右,任何股票只要不退市都有翻番的机会!昨日克强总理答记者问给了我们做多的信号和做多的方向,我们将在本周选择绩优题材股介入,敬请关注我们微信号wxfund领衔的快乐理财系列微信群的直播!期货方面,美原油上周五暴跌,大多数品种选择向下,说明了市场选择的方向仍然是向下。操作仍以逢高做空为主!

 

春节前吴西领衔的快乐理财技术指导团队就说明了周线2浪调整将在三月份中旬到四月份中旬结束,当前已经到了这个时间段,克强总理昨日答记者问明确的表态给了市场进一步上行的信心,今日早盘高开高走,市场有望开启周线3浪主升浪。操作上建议逢低加仓绩优中盘股,不过不要追涨绩差股亏损股哟。今年的目标位沪综指4300点左右。胆子可以大一点,但是切忌过于任性!克强总理都说了不要任性嘛!





快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部前期布局的目标涨幅100-200%的首席中线股今日第二次封板,3月3日涨停板获利出局000922佳电股份,3月9日抄底宁波银行顺利封板后3月12日再次冲击涨停板,目前仓位3.5成准备继续低吸高抛度过周线2浪调整尾期。

快乐炒股示范账户3月10日开始抄底,进场一只中线股!这个中线股刚刚开始建仓,抓紧进圈子查阅交易计划哈!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大涨、万向钱潮的大涨,以上个股均已获利出局!总体仓位5成以下。




微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,3月17日晚20点讲课不见不散)





  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017