注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:坚决回避下列个股!(20150311)  

2015-03-11 11:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数冲高回落,沪综指报收3295.30涨0.30%,深成指报收11562.90涨0.05%,中小板指报收6856.04跌0.22%,创业板指报收2040.05跌0.26%,成交量基本持平。主力资金净流出120亿其中300净流出15亿中小板净流出33亿创业板净流出12亿。非ST涨停37跌停0,涨停板数量超过吴西牛熊分界线但是在下降趋势之中。西藏、保险、充电桩、互联网等板块领涨,基因、环保、航空等板块领跌,个股涨跌比例1:1.5,呈现偏弱分化格局。后市需要一个像样的整理才能重拾升势。

 

昨日沪综指深成指貌似黄昏之星,中小板指创业板指继续任性。沪综指深成指属于日线C调之中的小时线b反,之后有最后的c跌。我们认为周线2浪调整的C浪调整3月3日正式展开,如果急跌则到3月中旬结束,慢跌则到4月中旬结束。周一百万俱乐部早盘逢低介入的宁波银行不负众望成为昨日市场龙头率先在银行板块涨停,昨日快乐炒股开始抄底一只国企改革概念股。快乐理财技术指导团队认为:现在市场是周线2浪调整之中的日线C浪回调,仓位不宜过高,想要任性高仓位也没有问题,抄底可以逐步进行,我们认为牛市会持续一年以上,任何股票只要不退市都有翻番的机会!展望不本周市场,我们认为下跌会带来机会,抄底的机会和逢低逐步加仓的机会。本周我们除了参与打新之外会用少量资金参与抄底,敬请关注我们的直播!期货方面,大多数品种选择向下,说明了市场选择的方向仍然是向下。操作仍以逢高做空为主!

 

快乐理财技术指导团队以稳健操作为主,建议规避以下板块个股:绩差股亏损股即市盈率超过100倍的个股;有色、煤炭、地产、钢铁等板块个股;讲故事个股比如京东方。操作上,我们认为现在可以逐级低吸绩优中小盘个股,特别是主板市盈率低于30倍的中小盘个股。



快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部近期重新布局了一只首席中线股目标涨幅100-200%,3月9日抄底一只短线股顺利封板,目前仓位3.5成准备继续低吸高抛度过周线2浪调整尾期。3月3日涨停板获利出局000922佳电股份。


快乐炒股示范账户3月10日开始抄底,进场一只中线股,仓位一成!这个中线股刚刚开始建仓,抓紧进圈子查阅交易计划哈!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,春节前后交易日抓住了中信国安的涨停板、中成股份的冲击涨停板、华泰证券的大阳线、顺络电子的涨停板、天音控股的大涨、万向钱潮的大涨,以上个股均已获利出局!总体仓位5成以下。




微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,3月12日晚八点讲课不见不散)



  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017