注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:开门红之后C浪杀跌?(20150225)  

2015-02-25 11:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羊年第一个交易日,四大指数全线高开后分化,沪综指报收3247.00涨0.00%,深成指报收11641.18跌0.66%,中小板指报收6573.41涨0.08%,创业板指报收1894.67涨0.02%,成交量保持较高水平,主力资金净流出92亿其中300净流出36亿中小板净流出17亿创业板净流出9亿。非ST涨停46跌停2,涨停板数量高于吴西牛熊分界线。环保水务、航空航天、供气供热、央企改革等板块领涨,互联网、多元金融、保险、证券等板块领跌。个股涨跌比例1:1.2,呈现偏弱震荡格局。
 
新年快乐,朋友们!吴西草木代表快乐理财技术指导团队给各位午饭拜年啦!今日市场开始羊年的正常交易,羊年有没有开门红?那是必须的!预计春节后市场产生分化,有色、煤炭继续弱势,而券商、保险有可能领涨权重股,最为关注的应该是高送转绩优中小盘个股。快乐理财技术指导团队认为:现在市场是周线2浪调整之中的日线B浪反弹,可以仓位适当调高,想要任性也没有问题,我们认为牛市会持续一年以上,任何股票只要不退市都有翻番的机会!~我们跟踪的长线股中线股都有超越大盘的可能性。期货方面,节后先观察一到两天,然后仍然以逢高做空为主。
 
马年最后七个交易日沪综指七连阳,离修炼成为九阳神功只差两天!不过需要注意的是周线2浪调整的B浪反弹有可能近期结束。操作上适当控制追涨风险!需要防止随时开启的C浪杀跌!这个杀跌有可能不一般哟。


快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部近期重新布局了一只首席中线股目标涨幅100-200%,上周短线股屡有斩获,并且试水分级基金,目前仓位5.5成准备继续逢低加仓。



快乐炒股目前持有一只中线股,一只短线股,2014年12月21日开始启动自选操作模式个股股票池,建议自选操作的600266北京城建获利10%以上已经建议出局,601818光大银行获利15%以上5.0上方已经建议获利出局,中线股提前大盘进入周线3浪主升浪,现在刚刚处于启动点,抓紧介入哈!示范账户目前仓位6成!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,连续抓住了600068葛洲坝、601800中国交建两个涨停板机会并且均已获利出局!2014年12月31日最低点抓住了000151中成股份当日涨停板昨日已经获利出局!2015年1月6日再度斩获一个涨停板150153创业板B上周已经获利出局!总体仓位6成!



微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,元宵后再继续讲课哈)



  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017