注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:吹响羊年牛市集结号!(20150216)  

2015-02-16 11:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数高开震荡盘升,创业板指中小板指再创新高,沪综指报收3211.60涨0.24%,深成指报收11537.98涨0.83%,中小板指报收6489.11涨2.05%,创业板指报收1882.63涨3.13%,成交量明显萎缩。主力资金净流出20亿其中300净流出31亿中小板净流入17亿创业板净流入11亿。涨停37跌停2,大象和猪已经不再会飞,而中小板和创业板则延续着风来了的格局。文化传媒、互联网、创业板等板块领涨,银行、券商、保险等个别板块领跌。个股涨跌比例4.2:1,呈现权重股拖累指数题材股疯狂飞升格局。

 

上周在24只新股连发的情况下沪综指深成指五连阳,中小板指创业板指四连阳,羊年春节前后的红包行情已经启动,这个红包行情是周线2浪调整的日线B浪反弹,反弹目标位沪综指3250-3350。B浪反弹之后还有C浪调整,预计3月中旬开始,沪综指周2浪最终调整目标位2900+-100,自1月8日算起时间三个月左右,预计到4月中下旬结束,然后开启周线3浪主升浪。今日预计沪综指高位震荡,关注互联金融概念,深圳华强、东方财富、腾邦国际、大智慧、生意宝等重点关注。

 

吴西上周二晚上讲课点评的300413快乐购涨停,上周四直播公开关注的002049同方国芯大涨,快乐炒股中线股稳健上行,即将突破前高从而开始主升浪。吴西认为猪都能飞的时代已经结束,接下来需要关注的是非猪类建议中小盘个股!春节前只有1.5个交易日啦,操作上,建议投资者持有绩优中小盘个股过节,仓位5-7成之间即可。

 

 


快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部近期重新布局了一只首席中线股目标涨幅100-200%,上周短线股屡有斩获,并且试水分级基金,目前仓位3.5成准备逢低加仓。



快乐炒股目前持有一只中线股,一只短线股,2014年12月21日开始启动自选操作模式个股股票池,建议自选操作的600266北京城建获利10%以上已经建议出局,601818光大银行获利15%以上5.0上方已经建议获利出局,中线股提前大盘进入周线3浪主升浪,现在刚刚处于启动点,抓紧介入哈!示范账户目前仓位5成!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,连续抓住了600068葛洲坝、601800中国交建两个涨停板机会并且均已获利出局!2014年12月31日最低点抓住了000151中成股份当日涨停板昨日已经获利出局!2015年1月6日再度斩获一个涨停板150153创业板B上周已经获利出局!总体仓位不到5成!



微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful



腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007


快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦)





  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017