注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:煤飞色舞跳水在即(20151214)  

2015-12-14 11:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开震荡盘升,仅仅沪综指翻红报收。沪综指报收3453下跌0.54%,深成指报收12130下跌0.03%,中小板指报收8064下跌0.22%,创业板指报收2638下跌1.24%。
2.成交量基本持平,呈现平量阴跌态势,主力资金净流出114亿。
3.非ST涨停33跌停3,人气较差。扣除10只新股连板之外仅仅23只涨停板。
4.有色金属、煤炭、证券等板块领涨,互联网金融、食品安全、软件服务等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1,呈现平衡格局。


《操作建议》

1.在沪综指没有跌破3258之前不要再盲目割肉了!
2.快乐理财军团快乐炒股独立团11月26日清仓之后11月27日大跌。11月30日快乐理财军团开始小仓位抄底的筹码目前均已获利5%以上,12月4日下午快乐理财军团快乐炒股独立团、百万俱乐部+百万小灶特战队再度清仓避险。
3.午盘沪综指支撑位3428/3400,阻力位3457/3478,当前市场自8月26日沪综指2850开始的中级反弹行情11月26日已经基本结束!紧随其后的小号反弹12月4日再度结束,然后元旦后1月8日救市政策之不允许大小非减持将解禁,元旦后春节前基本上没有行情可做,完全可以休息。
4.对于2016年元旦后到春节之间的行情快乐理财研究院提醒大家,救市政策要求的大小非限制减持的半年期限在元旦后1月8日解除,那个时候属于比较危险的时候。
5.今日早盘再现眉飞色舞盛况,但是看一看大宗商品市场跌跌不休的格局,所谓的减产保价能够保证有色、煤炭企业的利润嘛?那是不可能的!这种逆势的眉飞色舞行情有可能是市场再度出现大跌的导火索!切记不要追涨有色、煤炭!




《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful



快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017