注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:慢牛是一个传说!(20151124)  

2015-11-24 11:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开低走之后震荡企稳。沪综指报收3583下跌0.73%,深成指报收12541下跌0.36%,中小板指报收8500下跌0.38%,创业板指报收2766下跌0.13%。
2.成交量略有萎缩,缩量整理格局,主力资金净流出318亿。
3.非ST涨停47跌停2,人气还算不错。妖王000025特力A涨停。
4.次新股、猪肉、仓储物流等板块领涨,智能电视、供气供热、体育概念等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1.5,呈现偏空分化格局。



《操作建议》

1.六月中旬之后中国股市连续下跌,在N道救市金牌之后,沪综指自8月26日最低点2850点反弹到了11月17日最高点3678点,已经完成了一轮中级反弹。后面可能还有反弹,但是不要以为慢牛真的就来了。
2.午盘沪综指支撑位3560/3537,阻力位3600/3630,当前市场自8月26日沪综指2850开始的中级反弹行情已经基本结束!后面还有一次小号的反弹,然后元旦后1月8日救市政策之不允许大小非减持将解禁,元旦后春节前基本上没有行情可做,完全可以休息。
3.四季度吃饭行情已经进入尾声,第二目标位3650已经到达,后面还有一次小级别反弹,做完这一波行情之后随时要准备刀枪入库马放南山!
4.为什么说慢牛很难?六月中下旬开始的连续下跌,千万级别、百万级别大户中户消失了N多!8月16日开始的反弹主力资金总体净流出已经超过或者接近一万亿,证金公司救市的个股上周末都已经公告开始减持。经济基本面还在转轨,没有那么快完成转型;资金面虽然放松了QFII/RQFII限制,但是主力资金连续不断的在净流出。而且,中国股市成交量大部分是小散堆出来的,一波韭菜割完总得有一个休养生息。
5.对于2016年元旦后到春节之间的行情快乐理财研究院提醒大家,救市政策要求的大小非限制减持的半年期限在元旦后1月8日解除,那个时候属于比较危险的时候。
7.操作上建议等待回调再考虑加仓,下一个加仓时间点是本周三前后,沪综指3457左右。记住一句话,不要追涨,股市淘宝“追涨”牌被套最好卖,主力就是这样割韭菜的!买了“追涨”牌被套,很容易关灯吃面的!
8.下一步操作方向:低价股!低价股!低价股!重要的话说三遍!
9.沪综指3650点是一道坎,跨过去可能还有100点反弹空间,过不去必将回踩3257!



《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful



快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017