注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:清仓后等待买点(20151118)  

2015-11-18 11:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数平开后急跌企稳。沪综指报收3611上涨0.17%,深成指报收12532上涨0.17%,中小板指报收8433下跌0.17%,创业板指报收2718上涨0.06%。
2.成交量明显萎缩,呈现缩量企稳格局,主力资金净流出250亿。
3.非ST涨停38跌停2,人气明显下降。
4.地产、虚拟现实、水域改革等板块领涨,次新股、证券、环保等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1.1,呈现偏弱分化格局。



《操作建议》

1.国庆节之前快乐理财研究院指出四季度沪综指将剑指3650点!上周一已经完成了这一目标!周末利空情况下昨日缩量反弹,昨日沪综指再创反弹新高。但是主力资金继续净流出。因此仍然要防范短线调整风险!
2.午盘沪综指支撑位3580/3530,阻力位3628/3650,当前的市场连续直线拉升之后后继乏力的可能性比较大!谨慎一点没有错!
3.万达、富力等地产类超级大盘股即将发行,今日中天城投、绿地控股、保利地产、中江地产、阳光城等一批地产股涨停板。超级大盘地产股发行预示着地产类拟上市公司准备大举圈钱。
4.四季度吃饭行情已经进入尾声,第二目标位3650已经到达,做完这一波行情之后随时要准备刀枪入库马放南山!
5.吴西本人30万小账户上周二梭哈,目前已经清仓!此外百万俱乐部、百万小灶、天一点金昨天早盘最高点均已清仓!
6.对于2016年元旦后到春节之间的行情快乐理财研究院提醒大家,救市政策要求的大小非限制减持的半年期限在元旦后解除,那个时候属于比较危险的时候。

7.操作上建议等待回调再考虑加仓,下一个加仓时间点是本周五到下周三之间,沪综指3457左右。

8.今天在直播室进行了20分钟答疑,回答了上百只个股问题,绝大多数都已经出现见顶信号,这就是当下市场的情况。吴西提醒每一个投资者,在介入一只个股之前,要搞清楚这个股票是干什么的?要设定好止损位、目标位。千万不要盲目操作甘当一茬一茬被收割的韭菜!




《友情提醒》

吴西认为投资理财必须快乐平和,有一个完善的交易系统,然后计划你

的交易交易你的计划,截断亏损让利润奔跑!吴西就是那个不辞劳苦为

午饭制定完善的交易计划的您值得信赖的负责任的博主。以下圈子提供

实盘跟踪模式,欢迎朋友们自选加入:  


快乐炒股http://vip.g.cnfol.com/wxfund



天一点金http://g.cnfol.com/tenbagger注意:进入圈子后请查阅圈

子主页通知  


百万俱乐部http://g.cnfol.com/wxfund注意:进入圈子后请查阅圈子

主页通知

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017