注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:等待3457再考虑加仓(20151116)  

2015-11-16 11:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数低开震荡盘升。沪综指报收3562下跌0.51%,深成指报收12416上涨0.11%,中小板指报收8376上涨0.37%,创业板指报收2731上涨0.77%。
2.成交量略有萎缩,呈现低开缩量反抽格局,主力资金净流出223亿。
3.非ST涨停52跌停3,人气还算不错。
4.安防服务、信息安全、智能机器等板块领涨,证券、充电桩、上海自贸区等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1.1,呈现偏弱平衡格局。



《操作建议》

1.国庆节之前快乐理财研究院指出四季度沪综指将剑指3650点!上周一已经完成了这一目标!完成目标之后需要提高警惕,随时准备撤退。需要注意一点,本周一的高点到今天上午都是最高点!也就是说本周二已经展开调整。前几天的调整是横盘调整,后面将迎来阴跌调整。
2.午盘沪综指支撑位3570/3530,阻力位3590/3630,当前的市场连续直线拉升之后后继乏力的可能性比较大!谨慎一点没有错!
3.周末两大交易日提高融资保证金比例。显示管理层不希望股-灾之后又是疯牛,然后接着来一个疯熊。
4.四季度吃饭行情已经进入尾声,第二目标位3650已经到达,做完这一波行情之后随时要准备刀枪入库马放南山!
5.吴西本人30万小账户上周二梭哈,目前仓位已经下降到10%!
6.对于2016年元旦后到春节之间的行情快乐理财研究院提醒大家,救市政策要求的大小非限制减持的半年期限在元旦后解除,那个时候属于比较危险的时候。
7.操作上建议等待回调再考虑加仓,下一个加仓时间点是下周三到下周五之间,沪综指3457左右。
8.反弹已经结束,后面可能还有零星的反弹,操作需要更加谨慎!


《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful



快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017