注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:千万不要再当韭菜!(20151112)  

2015-11-12 11:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盘面综述》
1.早盘四大指数高开低走。沪综指报收3613下跌1.00%,深成指报收12534下跌1.13%,中小板指报收8454下跌1.17%,创业板指报收2759下跌1.63%。
2.成交量明显放大,呈现放量冲高回落格局,主力资金净流出624亿。
3.非ST涨停55跌停2,人气比较好。
4.次新股、稀土永磁、日用化工等板块领涨,证券、国产软件、互联网相关概念等板块领跌。
5.个股涨跌比例1:1.9,呈现偏弱格局。



《操作建议》

1.国庆节之前快乐理财研究院指出四季度沪综指将剑指3650点!本周一已经完成了这一目标!完成目标之后需要提高警惕,随时准备撤退。
2.午盘沪综指支撑位3600/3580,阻力位3640/3573,当前的市场连续直线拉升之后后继乏力的可能性比较大!谨慎一点没有错!
3.IPO重启,表面管理层认为市场已经正常!当前市场仍然是存量资金博弈,当然不少股-灾之中被杀的丢盔卸甲的小散又砸锅卖铁冲进来了,但是主力资金的流向仍然让我们认为目标达到之后需要严密提防短线回调。
4.四季度吃饭行情已经进入尾声,第二目标位3650已经到达,下一个目标位是3750点,做完这一波行情之后随时要准备刀枪入库马放南山!
5.吴西本人30万小账户上周二梭哈,目前仓位已经下降到20%!
6.吃饭行情还在进行之中,但是请午饭注意绩差股亏损股不管有多么牛逼的题材,尽快逢高卖出!
7.对于2016年元旦后到春节之间的行情快乐理财研究院提醒大家,救市政策要求的大小非限制减持的半年期限在元旦后解除,那个时候属于比较危险的时候。
8.操作上建议等待回调再考虑加仓,下一个加仓时间点是下周三到下周五之间。
9.需要强调的一点是市场自8月26日沪综指低点2850反弹以来至今已经50个交易日,主力资金净流入交易日不过15天左右,净流出35天左右,累计净流出超过4000亿,纯粹的场内存量资金博弈,主力四两拨千斤,一批又一批股-灾之中伤痕累累的小散砸锅卖铁冲进来了,吴西友情提醒不要当韭菜,见好就收,股票交易控制风险才是王道!


《友情提醒》

微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议

新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful



快乐理财语音教室交易日每周三晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。(360软件管理或者360手机助手搜索QT即可下载安装,之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间,手机版可以用啦,周三20点讲课不见不散)
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017