注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:强弩之末可以清仓(20150123)  

2015-01-23 11:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘四大指数再度分化,沪综指继续勉力冲高报收3389.92涨1.89%,深成指报收11523.09涨0.45%,中小板指报收6129.88跌0.29%,创业板指报收1718.67跌1.45%。成交量与昨日早盘持平,追涨动能有衰减迹象。主力资金净流出157亿其中300净流出49亿中小板净流出42亿创业板净流出25亿,资金全线净流出,有全线见顶的可能。非ST涨停35跌停1,涨停板数量超过吴西牛熊分界线,游资比较活跃,绩差股威华股份连续跌停揭示的是绩差股亏损股的巨大风险。保险、券商、上海自贸区、银行等板块领涨,国产软件、互联网、电子商务、创业板等板块领跌,个股涨跌1:1.5,呈现偏弱分化格局。

周一暴跌之后连续三天强势反弹,但是上涨动力逐渐衰减,中小板指创业板指再创新高之后可能见顶,沪综指深成指已经开始调整。短线甚至是中线市场调整压力较大。从长线角度出发,现在可以越跌越买;从中短线角度出发,现在则是越涨越买!是可以应用吴西24字口诀的时候啦。“大跌大买、小跌小买、不跌不买;大涨大卖,小涨小卖,不涨不卖!!

预计接下来周线2浪调整会延续,同时需要注意中小板创业板绩差股亏损股的风险。需要提醒的是快乐炒股中线股刚刚开始周线3浪主升浪,属于逢低吸纳品种。个股形态与浪型结构不可能与四大指数之中某一个完全雷同。年底关注高送转概念股、一带一路概念股、绩优新兴产业概念股。

早市尾盘强势拉升,又有人赌周末降息降准,这种可能性不大!防止出现1月9日的走势重演!午盘需要防止冲高回落,有色板块里面除了黄金概念之外建议逢高减仓,煤炭板块逢高减仓!对于部分可能见底的板块,比如军工、传媒、医药、互联网等板块,可以轻仓介入试探。如果非常追求资金安全,午盘冲高过程之中完全可以清仓。稳健型投资者仓位顶多控制在5成以内。



快乐期货训练营示范账户2014年9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;2014年9月22日-10月8日完成第二个10%计划;2014年10月9日-11月3日完成第三个10%计划,2014年11月4日-12月9日完成第四个10%计划;2014年12月10日-2015年1月5日完成第五个10%计划,2015年1月5日-2015年1月14日完成第六个10%计划同时启动第七个10%计划。


百万俱乐部近期重新布局了一只首席中线股目标涨幅100-200%,上周短线股屡有斩获,并且试水分级基金,目前已经减仓到1.2成准备逢低加仓。



快乐炒股目前持有一只中线股,一只短线股,2014年12月21日开始启动自选操作模式个股股票池,建议自选操作的600266北京城建获利10%以上已经建议出局,节前自选股601818光大银行获利15%以上已经建议获利出局,中线股提前大盘进入周线3浪主升浪,现在刚刚处于启动点,抓紧介入哈!示范账户昨日收盘30万市值、目前仓位3成!


天一论剑老师重出江湖,新增天一点金理财服务,连续抓住了600068葛洲坝、601800中国交建两个涨停板机会并且均已获利出局!2014年12月31日最低点抓住了000151中成股份当日涨停板昨日已经获利出局!2015年1月6日再度斩获一个涨停板150153创业板B上周已经获利出局!上周介入的002483润邦股份获利3%以上出局。本周一20.2左右介入的300078中瑞思创周三21.5左右获利出局再度斩获6%利润!总体仓位不到3成!




微信请加微信号wxfund为好友后可以接受邀请进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,同时请您关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台每日盘前发布股市和期货市场研究报告与实战操作建议


新浪微博直播请由此进入http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007


快乐理财语音教室交易日每周二、周四晚20点准点开始在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念;3、交易技术。注意下一次讲课是1月6晚20点准时开始!(360软件管理或者百度搜索QT即可,下载QT安装之后用QQ号登陆,搜索房间号45387098即可进入我们的房间)


  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017