注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:逢低加仓思路不变(20140915)  

2014-09-15 11:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘低开低位震荡,四大指数均之中创业板指小涨,其余三大指数小跌。成交量保持较高水平,市场多空换手积极。早盘两市主力资金净流出93亿左右。非ST个股涨停33只,跌停0只。仓储物流、煤炭、信息安全、3D打印等板块领涨,保险、银行、环境保护等板块领跌。个股分化,涨跌比例为1.2:1左右。


早盘沪市主力资金净流出29.8亿,深市主力资金净流出62.5亿,总体主力资金大量净流出。大盘一浪上涨从7月初开始起步,上涨200多点。二浪回调8月下旬展开,回调55点。三浪上涨从8月29日开始。按照波浪理论,三浪涨幅至少要超过一浪,也就是说目标位在2478点上方!有很多主力机构认为当前中国经济基本面没有完全改善,很难形成一波牛市,这种思考应该说是正确的,但是需要注意到管理层改革的决心和维护市场稳定的能力,这些对于经济转型升级和股市转变大方向来说都是至关重要的,股票市场反应的是预期,既然预期向好,那么大势向好的基调就很难改变。吴西已经新开一个期货圈子,主攻方向分别是焦炭、铁矿石、股指期货,以保持低仓稳健操作为主。此外百万俱乐部圈子重新开启,以中长线操作为主,争取买一只个股获利一只个股。欢迎投资者朋友参与。



截止午间收盘,沪市以2327报收,深市以8069报收,呈现低位震荡格局。预计午盘企稳回升,2300点已经拿下,上涨趋势已经打开,沪综指2345点有一点点压力,突破之后目标直指2478点。早盘个股分化,保险、银行等权重股打压指数,仓储物流、信息安全、3D打印等题材股卷土重来,沪综指突破2270点之后已经完成前期吴西指出的目标位,现在已经站上2300点,大盘反弹延续已成定局,随着经济的稳定和改革的推进,反弹甚至有望转变为反转,现在给出的目标位是2478点。稍远一点看,后市沪综指回调不破2178则为标准的二次进场加仓点!切记!2014年以来吴西为了稳健起见,尽可能在机会优势的情况下出击,以免给朋友们带来不利影响,前期介入的个股获利已经超过5%,短线已经获利出局,已经逢低介入下一只个股,该股连续突破前高即将打开新的上涨空间,后市将出现加速拉升,敬请关注直播!沪综指午盘支撑位2320、2310,阻力位2330、2343。沪综指下一个目标位提高到2478,在没有有效跌破2178之前不宜中线盲目看空。仓位建议从5成左右提高到8成。盘面看,多头已经吹响集结号,没有必要过于担忧!2300点不是终点,而且甚至可能成为起点!



微信直播请加微信号wxfund为好友后进入“快乐理财网”微信群查阅,此外,可以关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台刚刚申请,正在调试,提前关注必有厚报


上面是快乐理财网微信公众平台二维码,大家扫一扫,加关注即可,快乐理财网主要从事股市和期货市场研究与实战



新浪微博直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful


快乐理财网期货预备役群55302136快乐炒股群256061317是给朋友们提供的交流群,不推荐股票,不发布期货操作建议,如果是吴西草木的老朋友,欢迎加入互相交流。
自2014年9月9日开始,每周二、周四(节假日除外)晚上8点到9点半在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念。注意一下下次讲课时间是9月16日!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016