注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:不宜盲目相信利好(20140512)  

2014-05-12 11:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘高开高走,四大指数全线飘红,沪综指、深成指、中小板指中阳线报收,创业板指小阳线报收。成交量放大4成。两市主力资金净流入11亿左右。非ST个股涨停33只,跌停4只。煤炭、有色、券商、钢铁等权重股板块领涨,仅仅医疗保健一个板块领跌。个股普涨,涨跌比例为9.5:1左右。


早盘沪市主力资金净流入9.5亿,深市主力资金净流入1.6亿,总体主力资金小幅净流入。周末发布了新国九条,大多数专家解读为利好,甚至有部分专家解读为巨大利好。从实质上说新国九条仍然是一个重点倾向于圈钱的市场政策,不宜盲目相信这种利好。证监会要求6月底之前完成600余家拟上市公司的预披露。这个就是一个潜在的利空。早盘国家队刻意维护新国九条的所谓利好作用。高开高走。吴西认为此事尚需观察后再做定论。

截止午间收盘,沪市以2049报收,深市以7306报收,呈现高开高走格局。早盘成交量明显放大,涨停板数量增加明显,但是仍然出现了不少跌停板。新国九条的发布预示着IPO重启的临近,是否真正利好尚需观察。预计午盘维持震荡偏强格局,IPO近期可能重启,山雨欲来风满楼,目前仍以观察为主,切忌盲目追涨。沪综指午盘支撑位2035、2015,阻力位2050、2060。




  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017