注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

快乐视点:不要博傻去站岗!(20141205)  

2014-12-05 11:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘四大指数高开宽幅震荡收跌,沪综指深成指小跌,中小板指创业板指暴跌,指数严重分化,成交量急剧放大,主力资金净流出656亿。非ST涨停26跌停4,涨停板数量仍然超过吴西牛熊分界线。仅仅券商、银行、航空三个板块领涨,水利、煤炭、有色暴跌领跌!个股涨跌比例1:7.7,呈现普跌格局。

 

昨日沪综指深成指暴涨,中小板指创业板指稳步小涨!成交量略小于昨日,主力资金净流入20亿!非ST涨停88跌停0!两桶油都千年铁树开花!股市进入博傻中期,趋势的力量是无穷的!沪综指六日、六周、六月涨幅都创历史新高,博傻也是新常态!

只要现在持有是不是上市三年以上仍然亏损的个股,都有机会赚钱!不要乱追涨就木有问题!,希望朋友们把握住2015年的投资机会,2015年重点关注创投、工业4.0、一带一路、自贸区等板块近期在煤炭有色瞎涨的时候吴西领衔的快乐理财团队不断提醒朋友们国际大宗商品还在跌跌不休,煤炭有色的拉升绝对是让接盘的散户站岗!今天怎么样?昨天居然有人追涨601958金钼股份,今天立马暴跌!

现在流传这样一个段子:券商疯了保险疯,保险疯了银行疯,银行疯了地产疯,地产疯了煤炭疯,煤炭疯了有色疯,有色疯了散户疯,散户疯在最高峰!很多朋友看着自己的账户跟不上大盘指数,迫不及待的换进权重股,这样有可能落入主力设的局,然后不能自拔!现在需要冷静!吴西再一次强调,只要你持有的个股基本面良好,技术面木有明确破位,只管在初始止损位或者跟踪止损位上方持股观察。跌不动的时候只管大局加仓!然后怎么样?等着数钱呗!牛市来了,不可能永远是券商、银行、保险涨的!如果是那样,还要其他上市公司干嘛?!


预计午盘沪综指深成指震荡回落,中小板指创业板指震荡攀升!具体操作就是建议不要加入权重股最后的疯狂!两桶油魔咒有可能显现哟!

快乐期货训练营示范账户9月1-19日第一个10%计划超额(12.6%)完成;9月22日-10月8日完成第二个10%计划;10月9日-11月3日完成第三个10%计划,11月4日启动第四个10%计划。

百万俱乐部前期战略性建仓两只中线股,首席中线股迭创新高,目前依然处于建仓过程之中。

快乐炒股上周逢低轻仓建仓2只短线股,本周可能逢高出局1只个股调仓换股。





微信请加微信号wxfund为好友后可以进入“快乐理财”微信群查阅股市直播,此外,可以关注微信公众平台wxfund_com,该公众平台主要从事股市和期货市场研究与实战


新浪微博直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful


腾讯微博直播请由此进入http://t.qq.com/kuaileshumi2007

快乐理财网期货预备役群55302136快乐炒股群256061317是给朋友们提供的交流群,不推荐股票,不发布期货操作建议,不管是吴西草木的老朋友还是吴西草木的新朋友,都欢迎加入进行投资交流。

自2014年9月9日开始,每周二、周四(节假日除外)晚上20点到21点半在QT房间45387098讲课,讲课内容:1、当前股市趋势分析;2、期货基础知识及理念。注意下一次讲课是12月9晚20点准时开始!(360软件管理或者百度搜索QT即可,QQ开发的语音视频软件,下载QT安装之后用QQ号登陆,搜索房间号即可进入我们的房间)

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017