注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:管理层已出离愤怒(20140114)  

2014-01-14 11:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘两市平开震荡攀升,创业板指中阳线,其余三大指数小涨。成交量基本持平。两市主力资金净流出19亿左右。非ST个股涨停12只,跌停1只,复牌的*ST华塑暴跌,给热炒摘帽概念的投机者以沉重打击。智能机器、三沙概念、医疗保健等板块领涨,仅仅超导概念、互联网、银行等三个板块领跌。个股普涨,涨跌比例为4.9:1左右。


    早盘平开后震荡攀升,沪市主力资金净流出10亿,深市主力资金净流出8.8亿,总体主力资金中幅净流出。IPO正式重启,市场连续大幅杀跌,不过木有出现跌停潮,显示恐慌盘已经不多。这个时候不要过于紧张,耐心观察市场变化,一旦有企稳迹象,则可以及时逢低加仓。保监会继放开保险资金对创业板的控制之后再度放开存量保单对于蓝筹股的投资闸门,汇金公司20亿大手笔抄底ETF,国家队已经开始行动。这个位置筑底之后形成小牛市的可能性比较大。主席高屋建瓴的提出了中国梦,已经一年多啦,但是中国股市却被排除在中国梦之外,上周四沪深300指数居然奇迹般的收于2222.22点,真是极度“2”的中国股市!证监会主席自己承认市场弱势是监管层不作为所致,因此及时叫停了数只新股发行!管理层已经出离愤怒,但是谁来为监管层不作为买单?苦逼的投资者!一周发行接近30只新股,历史罕见!上周五暂停发行的某拟上市公司在发行之时老股东居然准备减持的股份远高于发行的新股份,为什么?建议深处水深火热之中的股民不要认购新股,不要为不作为买单。

    截止午间收盘,沪市以2012报收,深市以7597点报收,呈现冲高回落格局。预计午盘维持震荡格局,需要密切关注成交量的变化和反弹的持续性,如果不是半日游行情,则春节前还有冲高希望。大盘自12月5日调整以来,成交量逐级萎缩,最低已经低于沪市单日600亿水平,地量出现则地价不远,当下已经不适合杀跌,反而应该考虑逢低进场的准备。接下来重点关注国家安全、土地改革、节能环保、生物医药等板块的操作机会。沪综指午盘支撑位2015、2000,阻力位2029、2050。


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017