注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:弱势依旧等待企稳(20130319)  

2013-03-19 11:48:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日早盘两市高开冲高回落,成交量略有萎缩两市个股涨跌比例1:1.7,非ST个股涨停6只,跌停1只,ST个股涨停7只,跌停2只,券商、保险、房地产等权重股板块领涨,互联网、医药、海水淡化、创业板等板块领跌,市场连续调整之后处于纠结之中,沪综指回补2234缺口之后弱势反弹。

      

  在经济弱复苏的背景下,宏观调控政策再次出现了变数,而作为调控政策的两大核心:货币政策和房地产政策,在两会期间无论是周小川行长的讲话,还是住建部长姜伟新的讲话,实际都让市场感受到了未来可能会出现让投资者担心的变化。因此伴随着两会结束,尤其是部分关键部门负责人的连任,所有这些担心似乎都将开始一一兑现,这实际是造成昨日两市再度下跌的最重要原因。盘面上,市场在加速下跌之后观望氛围浓厚,多头表现较弱,市场重心不断下移,市场做多热点凌散。今天盘面券商、保险拉升,却无法带动其他中小盘个股,弱势依旧,需要耐心等待市场企稳。
 
        一轮穷凶极恶的杀跌有可能告一段落。当然目前大趋势没有改变迹象,短线调整之后有利于后市继续向纵深发展,操作上可以考虑调仓换股,或者高抛低吸,仓位适当可以控制一下。沪综指午盘支撑位2235、2219,阻力位2250、2265。


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017