注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:全国雾霾看好环保(20131209)  

2013-12-09 11:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日早盘两市高开低走,沪综指微跌,深成指微涨,中小板指小涨,创业板指大涨,成交量略有萎缩。两市主力资金小幅净流出31亿。非ST个股涨停12只,跌停1只。生态农业、互联网、家电、节能环保等板块领涨,银行、煤炭、地产等权重股板块领跌。个股分化,涨跌比例为1.9:1,上周市场宽幅震荡,早盘窄幅偏弱震荡,本周以震荡筑底为主。


     高开低走,沪综指上周三突破2250之后需要回踩确认,沪市主力资金净流出18亿,深市主力资金净流出13亿,总体主力资金小幅净流出。12月份以来全国各地纷纷出现较为严重的雾霾天气,因此对于环境污染国家必然越来越重视,所以操作上可以适当逢低关注环保概念股。 

      截止午间收盘,沪市以2235报收,深市以8527点报收,呈现高开低走格局。权重股不给力,银行、煤炭、地产弱势震荡。创业板指有一点报复性反弹的味道。预计午盘维持震荡偏强格局,沪综指密切关注2230一线能否站稳。最后一个月需要把握冬播机会,重点关注三中全会政策面的影响。吴西将改变策略,在设立止损的情况下主动出击,争取打一个翻身仗!接下来重点关注国家安全、土地改革、节能环保、生物医药等板块的操作机会。沪综指午盘支撑位2230、2215,阻力位2245、2255。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017