注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:挖坑结束等待上涨(20131213)  

2013-12-13 11:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日早盘两市低开震荡企稳回升,四大指数翻红报收。成交量与昨日早盘基本持平。两市主力资金净流出25亿。非ST个股涨停16只,跌停1只。智能穿戴、石油、电气仪表、新三板等板块领涨,黄金、文化传媒、银行等板块领跌。个股分化,涨跌比例为2:1左右。

 

     早盘跳空低开之后震荡企稳回升,市场连续急剧杀跌之后市场有一定企稳迹象。沪市主力资金净流出16亿,深市主力资金净流出9亿,总体主力资金较小幅净流出。上周三大涨之后市场连续横盘四天,紧接着两天急跌疑为诱空行为。当前对于多头来说需要尽快回补周三的跳空缺口。沪综指重要阻力位是下半年高点2270,从成交量来说,今日早盘缩量企稳,未现恐慌盘,这两天杀跌诱空的可能性更大。 

      截止午间收盘,沪市以2203报收,深市以8461点报收,呈现低开企稳格局。创业板指持续反弹,继续保持反弹态势。银行板块成为今日拖累大盘的主力军,不过跌幅趋缓。预计午盘维持震荡偏强格局,沪综指密切关注2215一线能否收复。接下来重点关注国家安全、土地改革、节能环保、生物医药等板块的操作机会。沪综指午盘支撑位2200、2190,阻力位2215、2232。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017