注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西收评:明日防止冲高回落(20120910)  

2012-09-10 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日大盘高开窄幅振荡收高,成交量萎缩,上周五短暂疯狂之后市场恢复理性,个股涨跌比例为2.5:1。非ST个股涨停36只,跌停0只,ST板块涨停2只,跌停0只。板块方面,水泥、陶瓷、页岩气、有色金属等板块领涨,仅仅开发区、医疗器械、银行、保险等少数板块小幅下跌。上周五在发改委继续疯狂审批公路、市政等项目的背景下,水泥、机械等板块报复性反弹,沪综指一举收复上周一跳空缺口、2100点整数关口、10日均线、20日均线。但是短线仍然属于超跌反弹,而不能说已经开始反转!吴西认为证监会不表态改变鼓励造假圈钱、鼓励恶意做空,大盘难以形成反转。因为中国股市的问题不是货币政策的问题,不是经济基本面的问题,而是股市政策的问题。只要证监会继续坚持其鼓励造假圈钱、鼓励恶性做空的政策,大盘将维持跌跌不休无底洞的情况。

       今日盘面有三大特点:第一点是水泥、机械等周期性板块继续上演涨停潮,涨停板个股保持30只以上,但是下午收盘前有不少个股打开涨停;第二个特点是基本上没有出现跌停板个股;第三个特点是期指疯狂拉升之后升水开始减小,章鱼哥也就是15点之后的期指连续三天上涨之后今日下跌1.4点,市场由疯狂转向理性!综合以上三大特点,吴西个人认为随着短线反弹有望延续,但是由于证监会鼓励造假圈钱、鼓励恶意做空的政策基调没有转变,市场只是超跌反弹而不是反转,本周仍然有可能出现一定的回抽整固,沪综指密切关注上方2176一线阻力、下方2100一线支撑!

 

       章鱼哥也就是15点之后的期指连续三天上涨之后今日下跌1.4点,预计本周应该仍然有一个回抽整固的过程,明日有可能冲高回落,不破2100点可以逢低适当加仓,不要追涨操作即可。明日沪综指支撑位2120、2100,阻力位2146、2155,操作上可以适当逢低提高仓位。

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017