注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:反弹进入良性循环(20120807)  

2012-08-07 12:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘低开窄幅震荡,沪综指面对2162缺口采取了主动回抽整固,深成指、中小板指、创业板指红盘报收。非ST个股涨停25只,无跌停,ST板块涨停6只,无跌停。板块方面,新三板、稀土永磁、黄金、文化传媒等大多数板块上涨,保险、券商、电力、环保板块下跌。

 

       周五大盘强势回到2132上方收盘,周五盘后证监会接受新闻采访时一下子出来三个利空,即新三板扩容得到国务院批复、印花税暂时无下降安排、新股发行没有暂停考虑,而昨日大盘顶住压力强势三连阳,有效打破黑周一魔咒,反弹是否延续尚需观察,能够延续的标志是沪综指收复2162点!后市不出现沪综指3%以上的单日大阳线或者连续5跟小阳线完全回补2162缺口的走势,都很难确认底部要想走出中级反弹甚至反转格局,首先必须得到IPO放缓的确定信息,其次必须得到成交量的配合,在沪深两市总成交量没有大于1500亿之前仍以谨慎为宜。

 

       本周短线看多,阻力位依次是2162、2180,支撑位依次是2145、2132,可以适当开始进行积极操作。从早盘走势来看,稀土永磁、文化传媒、贵金属等板块领涨,移动互联网概念延伸到文化传媒板块,热点开始出现一定持续性。这样的走势有望形成良性循环。600036招商银行为代表的银行板块继续做横盘整理,这个板块不及时结束整理,股指对于趋势压力线的突破就不会一蹴而就,因此,银行板块的表现依然是接下来市场运行方向的重要观察点!通过上午市场量能释放来看,较昨日再度出现明显释放,市场的良性也将得以继续维持!

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful





  评论这张
 
阅读(2051)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017