注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:谁做中国德拉吉?(20120727)  

2012-07-27 11:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日早盘高开冲高回落,中小板指、创业板指明显走弱,成交量略有放大两市个股涨跌比例为2:3,涨停非ST个股8只,ST个股0只,跌停非ST个股0只,ST个股2只。煤炭、文化传媒、上证50等板块领涨,生物制药、稀土永磁、医疗器械等板块杀跌。今日前30大权重股杀跌主力是中国人寿、中国平安、中国太保! 

       “相信我,就足够了。”欧洲央行行长德拉吉说,“在我们的职责范围内,欧洲央行已经做好准备不惜一切代价去维护欧元。”德拉吉的呼声一出,欧洲市场的信心被急速提升,欧元更是表现抢眼!谁?哪一个高层?敢于大声疾呼德拉吉这样的豪言壮语?纵观全球市场,由美国次贷危机引发的全球金融危机之中,哪一个G20国家的股市像中国股市这么糟糕?管理层为什么不敢出来说话?难道中国已经爆发经济危机了吗?如果爆发了,也请管理层明言!如果没有爆发,为什么不能站出来说话?

 

       证监会的圈钱大跃进、只允许机构做空期指、只查暴涨内幕交易不查暴跌恶意砸盘三大政策,属于明显的坑爹政策。如果不改革,则中国股市永无宁日!非改不可!本周一8个点的跳空缺口如果明日仍然不能回补,后市还有继续杀跌的可能性!但是此处属于底部区域,实在没有必要继续恐慌割肉!
早盘市场冲高回落,午盘沪综指有可能再创新低!这样一来,市场底部还要折腾折腾!股市政策如果还是如此漠视投资者利益,中国股市将不可避免的难以走出困境!

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful








  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017