注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:股市需要李大霄(20120725)  

2012-07-25 11:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日低开窄幅震荡,成交量继续萎缩,受国务院督查楼市调控影响深成指早盘一直绿盘运行,而创业板指涨幅超过1%!两市个股涨跌比例为1:1,涨停非ST个股11只,ST个股3只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。海南、环保、医疗器械、次新股、文化传媒等板块上涨,迪士尼、纺织机械、房地产、煤炭等板块杀跌。今日前30大权重股杀跌主力是保利地产、万科! 

      在昨日开盘跌破2132之际,对李大霄的质疑不绝于耳!吴西认为,李大霄先生是一位有良知的分析师!如果中国股市跌跌不休,中国股民纷纷巨亏割肉销户,中国股市将只能走推到重来的绝路!证监会杀鸡取卵盲目圈钱大扩容的做法不得人心!证监会只允许机构期指套保也就是只允许机构期指做空的政策助涨了空头嚣张的气焰!证监会查内幕交易只查暴涨不查恶意砸盘实质上是希望机构、游资砸盘!这样的政策必须改变!
 

       证监会的圈钱大跃进、只允许机构做空期指、只查暴涨内幕交易不查暴跌恶意砸盘三大政策,属于明显的坑爹政策。如果不改革,则中国股市永无宁日!非改不可!本周一8个点的跳空缺口如果3日之内不能回补,后市还有继续杀跌的可能性!但是此处属于底部区域,实在没有必要继续恐慌割肉!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017