注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:什么利好可救市?(20120724)  

2012-07-24 11:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘跳空低开之后冲高回落,成交量严重萎缩!两市个股涨跌比例为3:4,涨停非ST个股8只,ST个股0只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。玻璃、天津、船舶制造、钢铁等板块上涨,海南、环保、飞机制造、农业、煤炭等板块杀跌。今日前30大权重股杀跌主力是招商银行、交通银行、中信证券! 

      今日汇丰7月份中国制造业PMI预览值升至49.5,创五个月高位,6月份终值为48.2。其中,7月汇丰制造业PMI产出 51.2,创九个月高位。汇丰中国制造业PMI假如不能高于48一线附近,对中国刺激措施的效果与程度就会仍然存在疑问。7月汇丰中国制造业PMI初值温和回升到5个月以来的最高值,表明前期的宽松措施开始产生效果。然而该数值仍然低于50的荣枯分界线,表明总需求仍然乏力而就业压力增大。这需要政策加大宽松力度以支持经济增长和就业。相信快速回落的通货膨胀率为实施更为宽松的政策创造了空间,而随着宽松政策全面产生效力,经济增长有望在未来几个月得以明显好转。

 

      汇丰PMI有回升态势,表明经济有见底迹象!部分专家认为近期降息、降准的概率很大!但是吴西认为这种货币政策或者财政政策的利好已经很难挽救病危的中国股市!只有中国股市自身的政策才能挽救中国股市!那就是,减缓圈钱速度!打击恶意做空!证监会如果继续一意孤行下去,销户潮将不可阻挡!那么中国股市将有可能出现推到重来的格局!
 

       证监会的圈钱大跃进、只允许机构做空期指、只查暴涨内幕交易不查暴跌恶意砸盘三大政策,属于明显的坑爹政策。如果不改革,则中国股市永无宁日!非改不可!今日市场开盘跌破2132之后冲高回落!主力极尽恐吓之能事,对散户继续赶尽杀绝。昨日8个点的跳空缺口如果3日之内不能回补,后市还有继续杀跌的可能性!但是此处属于底部区域,实在没有必要继续恐慌割肉!


吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018