注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:午盘或绝地反击(20120720)  

2012-07-20 11:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日早盘低开低位窄幅震荡,创业板指翻红报收,深成指跌幅较大,成交量大幅放大!两市个股涨跌比例为2:3涨停非ST个股22只,ST个股1只,跌停非ST个股0只,ST个股0只。电子支付、医疗器械、新三板、上海等板块领涨,水泥、地产、煤炭、有色等权重股板块杀跌。今日前30大权重股仅仅中国联通、贵州茅台、宝钢股份三只上涨,其余全线杀跌!空头在杀跌动能已经明显不足的情况下,采取集体砸盘权重股的方式继续对散户进行恐吓的目的昭然若揭!

 

       早盘如果仅仅看指数,那么投资者可能会被误导,因为沪综指、深成指盘中几乎没有翻红过!但是如果看个股,则是精彩纷呈,涨停板个股照样超过20只,跌停板个股则一个都没有!上海本地股热点得以持续!主力只是利用权重股砸盘才维持了指数的弱势!今日是7月份期指合约交割日,随着空头的逐渐平仓,预计午后有可能出现绝地反击!

 

       证监会的圈钱大跃进、只允许机构做空期指、只查暴涨内幕交易不查暴跌恶意砸盘三大政策,属于明显的坑爹政策。如果不改革,则中国股市永无宁日!非改不可!早盘涨停个股超过20只,午盘有可能绝地反击,沪综指上方阻力位依次是2200、2228、2254,在没有完全收复2254之前,市场仍将以震荡为主。操作上建议投资者适当进行调仓换股,对于预亏预减个股仍以逢高减仓为宜,对于预增预盈个股则以逢低加仓为主。目前市场处于历史底部,没有必要过于恐慌,下半年市场仍然有望创2500点以上新高!

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful








  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017