注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为草根阶层做理性分析

上善若水厚德载物

 
 
 

日志

 
 

吴西视点:逢低仍然以加仓为主(20120713)  

2012-07-13 11:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日早盘低开冲高回落,深强沪弱格局依旧,成交量显著萎缩!两市个股涨跌比例为1:2涨停非ST个股6只,ST个股3只,跌停非ST个股8只,ST个股1只。水泥、铁路、页岩气、多晶硅、煤炭等板块领涨,次新股、医疗器械、环保、水利、创业板等板块领。今日权重股值班杀跌的为中国神华、上汽集团,但是杀跌力度已经很小!

 

       今日公布的二季度GDP增长率为7.6%,基本符合预期!GDP回落到8%以下,也是温总提出要对铁路、新能源等行业干几件实事以提高投资者信心的主要原因。对于中国经济而言,投资、出口、消费三驾马车目前仍然寄希望于拉动内需,出口形势基本稳定。经济硬着陆风险基本上微乎其微。因此,没有必要受某些空头危言耸听的蛊惑,要对经济保持良好的信心!

 

       权重股配合期指刻意打压,挖坑,逼迫散户割肉离场,以迎接外资也就是QFII抄底,这是当前市场运行的主要逻辑!就市场来说,现在是底部区域的观点不变,最后的挖坑行情不建议散户割肉!坚持一下!坚持就是胜利!保增长将引导一轮喷薄而出的牛市行情,这个时候不要轻易斩仓出局!下午沪综指支撑位2175、2165,阻力位2195、2205,操作上以逢低加仓为主。

 

吴西草木主持的快乐理财学院直播室由此进入http://www.wxfund.com/chat/index.php?roomID=1002  

手机查阅直播请由此进入
http://weibo.com/wealthjoyful


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017